Biografía de James Belushi - Jim Belushi - Buscabiografias.com
Buscabiografías


James Belushi - Jim Belushi
(1954/06/15 - Unknown)

James Belushi - Jim Belushi


James Belushi
Jim Belushi

Actor estadounidense



Nació el 15 de junio de 1954 en Wheaton, Chicago (Estados Unidos).

Hermano del también actor John Belushi (fallecido en 1982 por una sobredosis).

Se inició en el prestigioso Second Theatre de Chicago. Miembro habitual del Saturday Night Live, su carrera se ha caracterizado por la interpretación de papeles secundarios cercanos al personaje protagonista.

Especializado sobre todo en comedias, es un consumado actor de teatro dentro y fuera de Broadway. Trabaja en una serie para el mercado del video, titulada Super agente K911, a la que le seguiría Superagente K9 P.I., en 2002. Después realizó una serie de televisión, El mundo según Jim, que se emitió en la televisión estadounidense desde el año 2001 hasta el 2 de junio de 2009.


Filmografía

Thunderstruck (2012)
El escritor (2010)
Underdog (2007)
Movida en el Polo (2006)
Tugger The Jeep (2005)
Behind the Smile(2005)
DysEnchanted (2003)
Easy Six (2003)
One Way Out (2002)
K9 PI (2002)
Joe Somebody (2001)
Who Killed Atlanta's Children
Backlash
Return to Me
K-911 (1999)
The Nuttiest Nutcracker (1999)
Made Men (1999)
Angel's Dance (1999)
The Florentine (1999
) Living in Peril (1997)
Retroactive (1997)
Gang Related (1997)
Gold in the Streets (1997)
Babes in Toyland (1997)
Jingle all the Way (1996)
Race the Sun (1996)
Destiny Turns on the Radio (1995)
The Pebble and the Penguin (1995)
Sahara (1995)
Separate Lives (1995)
Royce (1994)
Parallel Lives (1994)
Wild Palms: The Dream Begins and
Traces of Red (1992)
Once Upon a Crime (1992)
Curly Sue (1991)
Diary of a Hit Man (1991)
Only the Lonely (1991)
The Palermo Connection (1990)
Taking Care of Business (1990)
Mr. Destiny (1990)
Abraxas: Guardian of the Universe (1990)
Homer and Eddie (1989)
K-9 (1989)
Red Heat (1988)
The Principal (1987)
Real Men (1987)
Jumpin' Jack Flash (1986)
About Last Night (1986)
The Birthday Boy (1986)
Mutant Video (1986)
La pequeña tienda de los horrores (1986)
Salvador (1986)
The Man with One Red Shoe (1985)
Trading Places (1983)
Thief (1981)


*buscabiografias.com


Compártelo en...



Ir a la página de inicio


¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Richard Wagner Compositor alemán Nació el 22 de mayo de 1813 en Leipzig. Su padre adoptivo Ludwig Geyer, actor y pintor, fue su primer instructor. Su hermana mayor Rosalie también era actriz y su otra...

Ver biografia