Biografía de Kirk Cameron - quién es, obras, información, resumen, vida
Buscabiografías

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK




Kirk Cameron
(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron


Kirk Cameron
Kirk Thomas Cameron

Actor estadounidense



Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California (Estados Unidos).

Hijo de Robert Cameron, un maestro de escuela, y Barbara Bausmith, ama de casa.

Hermano de Bridgette, Melissa, y la actriz Candace Cameron Bure, reconocida por su papel de DJ Tanner en la serie de televisión Full House.


Se graduó de la escuela secundaria a los 17 años con honores.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick, Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine. Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort el programa televisivo "The Way of the Master" para difundir el evangelio.

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.


Filmografía

Saving Christmas — (2014)
Mercy Rule — (2014)
Unstoppable — (2013)
Monumental — (2012)
Fireproof — (2008)
Night of Joy — (2005)
Left Behind: World at War — (2005)
Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
The Miracle of the Cards — (2001)
The Growing Pains Movie — (2000)
Left Behind — (2000)
You Lucky Dog — (1998)
The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
Star Struck — (1994)
The Horde — (1993)
A Little Piece of Heaven — (1991)
Listen to Me — (1989)
Like Father Like Son — (1987)
The Best of Times — (1986)
Growing Pains — (1985)
Children in the Crossfire — (1984)
More Than Murder — (1984)
Two Marriages — (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
Beyond Witch Mountain — (1982)
Bret Maverick — (1981)
Goliath Awaits — (1981)


*buscabiografias.com

Autor: equipo de buscabiografias.com
Fecha: diciembre 1999 con posteriores actualizaciones.


Comparte esta biografía



Ir a la página de inicio


¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Henry Ford

Henry Ford

Henry Ford Industrial estadounidense "No es el Jefe el que paga los sueldos: el que lo paga es el producto". Nació el 30 de julio de 1863 en una granja cerca de Dearborn, Michigan. Cursó estudios en e...

Ver biografia