Biografía de Kirk Cameron
Buscabiografías


Kirk Cameron
(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron


Kirk Cameron

Actor estadounidense



Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California (Estados Unidos). Su hermana, Candace Cameron, también es actriz, conocida por su actuación en la serie Full House.

Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick , Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort el programa televisivo "The Way of the Master" para difundir el evangelio.

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.


Filmografía

Monumental — (2012)
Fireproof — (2008)
Night of Joy — (2005)
Left Behind: World at War — (2005)
Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
The Miracle of the Cards — (2001)
The Growing Pains Movie — (2000)
Left Behind — (2000)
You Lucky Dog — (1998)
The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
Star Struck — (1994)
The Horde — (1993)
A Little Piece of Heaven — (1991)
Listen to Me — (1989)
Like Father Like Son — (1987)
The Best of Times — (1986)
Growing Pains — (1985)
Children in the Crossfire — (1984)
More Than Murder — (1984)
Two Marriages — (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
Beyond Witch Mountain — (1982)
Bret Maverick — (1981)
Goliath Awaits — (1981)


*buscabiografias.com


Compártelo en...



Ir a la página de inicio


¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Maximiliano de Habsburgo - Maximiliano I de México

Maximiliano de Habsburgo - Maximiliano I de México

Maximiliano de Habsburgo Maximiliano I de MéxicoArchiduque de Austria y Emperador de México Nació el 6 de julio de 1832 en el palacio de Schönbrunn, cerca de Viena, Austria. Príncipe de la casa de Hab...

Ver biografia