Biografía de Laura Antonelli - Buscabiografias.com
Buscabiografías




Laura Antonelli
(1941/11/28 - Unknown)

Laura Antonelli


Laura Antonelli

Actriz italiana



Nació el 28 de noviembre de 1941 en Pula, Yugoslavia. A los siete años se trasladó con sus padres a Milan, Génova, Nápoles y, al fin, Roma, donde quiso dedicarse a profesora de gimnasia.

Fue presentadora de la emisión cultural Zoom, cuando ya era conocida por los lectores de fotonovelas. Hizo su debut en el cine tras realizar algunos films publicitarios para la RAI. Aunque realizó algunas películas pretendidamente intelectuales El placer de Venus(Le malizie di Venere/Venere nuda), de Max Dillman (Massimo Dallamano, 1975, Re. 1969), triunfó con papeles secundarios en Gracias y desgracias de un casado del año 2 (Les mariés de l'an II, J. P Rappeneau, 1970) o Doctor Casanova (Docteur Popaul, Claude  Chabrol, 1972).

Trabajó en El mirlo macho (P. Festa Campanile, 1971) y Malicia (S. Sampieri, 1973) películas hechas a la medida de su belleza, como también Sexo loco (Dino Risi, 1973) y ¡Dios mío, cómo he caído tan bajo! (Luigi Comencini, 1974). Trabajó en El inocente (Luchino Visconti, 1976). Hizo otras películas de menor interés: Camas calientes (L. Zampa, 1977), "Biba" ya tenemos barco (Mi faccio la barca S. Corbucci, 1981), Sesso e volontieri (D. Risi, 1982).

En 1991, se encontró cocaína en su casa y fue condenada a arresto domiciliario por posesión y tráfico de drogas. Durante diez años apeló la sentencia que finalmente fue revocada. la justicia reconoció que el arresto y posterior pena fueron injustos dado que se trataba de consumo personal y no de venta de estupefacientes. Tuvo un resarcimiento de 150.000 euros.

En noviembre de 1996, fue internada en la sección psiquiátrica de una clínica de Civitavecchia.


Filmografía

1992 Malizia 2
1990 L'Avaro
1987 Rimini Rimini
1987 Roba Da Ricchi
1986 La Venexiana
1986 Grandi Magazzini
1985 La Gabbia
1981 Passione D'Amore
1981 Mi Faccio la Barca
1981 Secret Fantasy
1980 Il Malato Immaginario
1979 Letti Selvaggi
1977 Casta e pura
1977 Mogliamante
1976 L'Innocente
1976 Divina Creatura
1974 Dio Mio, Come Sono Caduta In Basso
1973 Peccato Veniale
1973 Malizia
1973 Sessomatto
1972 All'onorevole Piacciono le Donne
1972 Docteur Popaul
1971 Sans Mobile Apparent
1971 Bali
1971 A Man Called Sledge
1971 Les Mariés De L'An II
1970 Gradiva
1968 Le Malizie di Venere
1967 Scusi, Lei E Favorevole O Contrario?
1966 Spie Vengono dal Semifreddo


*buscabiografias.com

Compártelo en...


Nos esforzamos por ofrecer información fiable en todas nuestras biografías. Si usted ve alguna imprecisión, error, o falta de actualización, por favor Escríbanos indicando el nombre del personaje.





Ir a la página principal



¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Roberto Carlos Braga Cantante brasileño Nació el 19 de abril de 1941 en Cachoeiro de Itapemirim, en el estado de Espírito Santo. Hijo de un modesto relojero y una costurera. Católico ferviente. Marcad...

Ver biografia