Biografía de Drew Barrymore - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Drew Barrymore

Drew Barrymore

(22/02/1975 - Unknown)


Drew Barrymore
Drew Blythe Barrymore

Actriz estadounidense



Nació el 22 de febrero de 1975 en Los Angeles, California.

Apareció en anuncios publicitarios desde muy niña. Debutó en el cine con tan sólo cinco años interpretando a la hija de William Hurt en Viaje alucinante al fondo de la mente, aunque su gran aparición fue en E.T.

Dos años después de aparecer en esta película su carrera fue en declive a causa del consumo de alcohol y drogas que formarían parte de su vida hasta el final de los ochenta. Tras intentar suicidarse publicó en 1990 un libro sobre su drogadicción y rehabilitación y dos años después de nuevo estuvo en boca de todos tras aparecer desnuda para una revista.

Pertenece a una familia de actores famosos como Ethel Barrymore y John Barrymore. Afirmó que recibió por primera vez maltratos de su padre cuando todavía estaba en el vientre de su madre, además de declarar que cuando tenía nueve años consumía todo tipo de drogas. Consiguió una nominación al Globo de Oro como mejor actriz por Gun Crazy. Se casó en 1994 con Jeremy Thomas, y después con Tom Green, actor que aparece en Charlie's Angels.

El 2 de junio de 2012 se casó en una ceremonia íntima celebrada en su finca de Montecito, California con Will Kopelman. La boda se adelantó al saber la pareja que Drew estaba embarazada. Dio a luz a su primer hijo, una niña de nombre Olive Barrymore Kopelman, el 26 de septiembre de ese mismo año.


Filmografía

2014 Blended
2012 Everybody Loves Whales
2010 Going the Distance
2009 Todos están bién
2009 Whip It!
2009 Grey Gardens
2009 He's Just Not That Into You
2008 Un Chihuahua de Beverly Hills
2007 Music and Lyrics
2007 Lucky You
2007 Grey Gardens
2007 He Loves Me
2005 Fever Pitch
2003 Charlie's Angels: Full Throttle
2003 Duplex
2002 Confessions of a Dangerous Mind
2001 Freddy Got Fingered
2001 Donnie Darko
2001 Riding in Cars With Boys
2000 Skipped Parts
2000 Charlie's Angels
1999 Never Been Kissed
1998 Ever After
1998 The Wedding Singer
1998 Best Men
1998 Home Fries
1997 Wishful Thinking
1996 Everyone Says I Love You
1996 Scream
1995 Mad Love
1995 Boys on the Side
1995 Batman Forever
1994 Bad Girls
1994 Inside the Goldmine
1993 Wayne's World 2
1993 No Place to Hide
1992 Poison Ivy
1992 Guncrazy
1991 Motorama
1991 Waxwork II: Lost in Time
1990 Doppelganger: The Evil Within
1989 Far from Home
1989 See You in the Morning
1985 Cat's Eye
1984 Firestarter
1984 Irreconcilable Differences
1982 E.T. The Extra-Terrestrial
1980 Altered States


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección?. Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

John Barrymore

John Barrymore

Actor estadounidense
15/02/1882 - 19/05/1942
Ethel Barrymore

Ethel Barrymore

Actriz estadounidense
15/08/1879 - 18/06/1959
Steven Spielberg

Steven Spielberg

Cineasta estadounidense
18/12/1946 - Unknown
Hugh Grant

Hugh Grant

Actor británico
09/09/1960 - Unknown
Lionel Barrymore

Lionel Barrymore

Actor estadounidense
28/04/1878 - 16/11/1954
Herbert Ross

Herbert Ross

Director y coreógrafo estadounidense
13/05/1927 - 09/10/2001
Cameron Díaz

Cameron Díaz

Actriz estadounidense
30/08/1972 - Unknown
Adam Sandler

Adam Sandler

Actor estadounidense
09/09/1966 - Unknown
Rob Schneider

Rob Schneider

Actor estadounidense
31/10/1963 - Unknown
Brittany Murphy

Brittany Murphy

Actriz estadounidense
10/11/1977 - 20/12/2009
Eric Bana

Eric Bana

Actor australiano
09/08/1968 - Unknown
Bradley Cooper

Bradley Cooper

Actor estadounidense
05/01/1975 - Unknown

Noticias relacionadas

Drew Barrymore, madre a los 37 anos..

martes, 02 octubre 2012

Ver más...


Un 24 de abril de 1942 nació:
Barbra Streisand





Nació:

Barbra Streisand

Barbra Streisand

Barbra Streisand Barbara Joan Streisand Cantante, actriz y directora estadounidense Nació el 24 de abril de 1942 en el seno de una familia judía de Williamsburg, Nueva York. Hija del profesor de lit ...