Biografía de James Belushi - Jim Belushi - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


James Belushi - Jim Belushi

James Belushi - Jim Belushi

(15/06/1954 - Unknown)


James Belushi
Jim Belushi

Actor estadounidense



Nació el 15 de junio de 1954 en Wheaton, Chicago (Estados Unidos). Hermano del también actor John Belushi (fallecido en 1982 por una sobredosis).

Se inició en el prestigioso Second Theatre de Chicago. Miembro habitual del Saturday Night Live, su carrera se ha caracterizado por la interpretación de papeles secundarios cercanos al personaje protagonista.

Especializado sobre todo en comedias, es un consumado actor de teatro dentro y fuera de Broadway. Trabaja en una serie para el mercado del video, titulada Super agente K911, a la que le seguiría Superagente K9 P.I., en 2002. Después realizó una serie de televisión, El mundo según Jim, que se emitió en la televisión estadounidense desde el año 2001 hasta el 2 de junio de 2009.


Filmografía

Thunderstruck (2012)
El escritor (2010)
Underdog (2007)
Movida en el Polo (2006)
Tugger The Jeep (2005)
Behind the Smile(2005)
DysEnchanted (2003)
Easy Six (2003)
One Way Out (2002)
K9 PI (2002)
Joe Somebody (2001)
Who Killed Atlanta's Children
Backlash
Return to Me
K-911 (1999)
The Nuttiest Nutcracker (1999)
Made Men (1999)
Angel's Dance (1999)
The Florentine (1999
) Living in Peril (1997)
Retroactive (1997)
Gang Related (1997)
Gold in the Streets (1997)
Babes in Toyland (1997)
Jingle all the Way (1996)
Race the Sun (1996)
Destiny Turns on the Radio (1995)
The Pebble and the Penguin (1995)
Sahara (1995)
Separate Lives (1995)
Royce (1994)
Parallel Lives (1994)
Wild Palms: The Dream Begins and
Traces of Red (1992)
Once Upon a Crime (1992)
Curly Sue (1991)
Diary of a Hit Man (1991)
Only the Lonely (1991)
The Palermo Connection (1990)
Taking Care of Business (1990)
Mr. Destiny (1990)
Abraxas: Guardian of the Universe (1990)
Homer and Eddie (1989)
K-9 (1989)
Red Heat (1988)
The Principal (1987)
Real Men (1987)
Jumpin' Jack Flash (1986)
About Last Night (1986)
The Birthday Boy (1986)
Mutant Video (1986)
La pequeña tienda de los horrores (1986)
Salvador (1986)
The Man with One Red Shoe (1985)
Trading Places (1983)
Thief (1981)


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección?. Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

John Belushi

John Belushi

Actor estadounidense
24/01/1949 - 05/03/1982
Courtney Thorne-Smith

Courtney Thorne-Smith

Actriz estadounidense
08/11/1968 - Unknown


Un 23 de abril de 1936 nació:
Roy Orbison





Nació:

William Shakespeare

William Shakespeare

William Shakespeare Poeta y autor teatral inglés "El cielo nunca ayuda a un hombre que no quiere obrar" Shakespeare Se cree que nació el 23 de abril de 1564 del calendario juliano en Stratfordon Avo ...