Biografía de Meredith Baxter - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Meredith Baxter

Meredith Baxter

(1947/06/21 - Unknown)


Meredith Baxter
Meredith Baxter-Birney

Actriz estadounidense



Nació el 21 de junio de 1947 en Los Angeles, California.

Conocida principalmente por sus interpretaciones en la pequeña pantalla como Nancy Lawrence Maitland en la serie dramática " Familia " de los años 70 (por la que recibió dos nominaciones al Emmy), y la madre hippie, Elyse Keaton en "Family Ties". Después aparece en "Little Women" (1978), "Family Ties Vacation" (1985), "A Woman Scorned: The Betty Broderick Story" (1992) por la que fue nominada a loa premios Emmy, y "Let Me Call You Sweetheart" (1997). Además ha producido películas en televisión, como "Darkness before Dawn" (1993) y "My Breast" (1994).


Filmografía

2013 Glee
2012 Naughty or Nice
2012 Switched at Birth
2011 Dan Vs.
2010 RuPaul's Drag U
2010 We Have to Stop Now
2009 Brothers
2009 Bound by a Secret
2007 What About Brian
2006–2007 Cold Case
2006 Brothers & Sisters
2005 The Closer
2004 Angel in the Family
2003 Devil's Pond
2002 A Christmas Visitor [TV]
2001 Crash Course
1999 Holy Joe [TV]
1997 Let Me Call You Sweetheart [TV]
1994 My Breast
1993 Darkness Before Dawn [TV]
1992 Her Final Fury: Betty Broderick the Last Chapter [TV]
1992 A Woman Scorned: The Betty Broderick Story [TV]
1991 Bump in the Night [TV]
1991 A Mother's Justice [TV]
1990 Burning Bridges [TV]
1990 The Kissing Place [TV]
1990 Jezebel's Kiss
1989 She Knows Too Much [TV]
1988 Winnie [TV]
1987 The Long Journey Home [TV]
1986 Kate's Secret [TV]
1985 The Broken Badge [TV]
1985 Family Ties Vacation [TV]
1982 Take Your Best Shot [TV]
1981 The Two Lives of Carol Letner [TV]
1980 Beulah Land [TV]
1979 The Family Man [TV]
1978 Little Women [TV]
1977 Us Against the World [TV]
1976 All the President's Men
1976 The November Plan [TV]
1976 Terror in the Night
1975 The Impostor [TV]
1975 Target Risk [TV]
1975 The Night That Panicked America [TV]
1974 The Stranger Who Looks Like Me [TV]
1973 The Cat Creature [TV]
1972 Stand up and Be Counted


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Un 21 de octubre de 1925 nació:
Celia Cruz







Nació:

Alfred Nobel

Alfred Nobel

Alfred Nobel Químico e inventor sueco Nació el 21 de octubre de 1833 en Estocolmo. Aprendió de su padre los fundamentos de la ingeniería y continuó sus estudios en San Petersburgo, Rusia, ciudad ...