Biografía de Margaux Hemingway - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen, biography


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Margaux Hemingway

Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense



Nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon. Nieta del gran escritor estadounidense Ernest Hemingway.

Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway. Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.


Filmografía

Lipstick — (1976)
Killer Fish — (1979)
They Call Me Bruce? — (1982)
Over the Brooklyn Bridge — (1984)
Inner Sanctum — (1991)
Double Obsession — (1992)
Deadly Rivals — (1993)
Dangerous Cargo — (1996)
Vicious Kiss — (1996)


*buscabiografias.com





¿Has visto alguna incorrección? Infórmanos escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

Ernest Hemingway

Ernest Hemingway

Escritor estadounidense
1899/07/21 - 1961/07/02
Mariel Hemingway

Mariel Hemingway

Actriz estadounidense
1961/11/22 - Unknown
José Antonio De La Loma

José Antonio De La Loma

Cineasta español
1924/03/04 - 2004/04/07

Un 18 de diciembre de 1980 nació:
Christina Aguilera





Nació:

Brad Pitt

Brad Pitt

Brad Pitt William Bradley Pitt Actor estadounidense Nació el 18 de diciembre del 1963 en Shawnee, Oklahoma (EstadosUnidos). Hijo de un gerente de una empresa de transportes. Cursó la secundaria en K ...