Biografía de Rosanna Arquette - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Rosanna Arquette

Rosanna Arquette

(1959/08/10 - Unknown)


Rosanna Arquette
Rosanna Lauren Arquette

Actriz estadounidense



Nació el 10 de agosto de 1959 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos), en el seno de una familia dedicada al mundo del espectáculo.

Hija del actor cómico Lewis Arquette y de la poeta pacifista Mardi Arquette, su hermana, Patricia Arquette, y su hermano, David Arquette, son también muy conocidos. Pasó su infancia en una comunidad hippie de Chicago.

En un principio se interesó por el mundo de la televisión logrando una nominación al Emmy por su trabajo en La canción del verdugo, de Lawrence Schiller, junto con Tommy Lee Jones. Ha trabajado con cineastas como Scorsese, Griffin, Dunne o Luc Besson. Saltó a la fama por su película Buscando a Susan desesperadamente, de Susan Seidelman.

Casada con Tony Greco de 1979 a 1980, con James Newton Howard de 1986 a 1987, y con John Sidel de 1993 a 1999. Es madre de un hijo.


Filmografía

2014 Draft Day
2012 Hardflip
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2011 Exodus Fall
2011 The Divide
2009 American Pie: The Book Of Love
2008 Growing Op
2006 What About Brian [TV Series]
2005 Iowa
2005 Max & Grace
2005 Kids in America
2004 The L Word: Limb From Limb [TV]
2004 The L Word: Liberally [TV]
2004 The L Word: Luck, Next Time [TV]
2004 Dead Cool
2001 Good Advice
2001 Big Bad Love
2001 Things Behind the Sun [TV]
2001 Diary of a Sex Addict
2001 Big Bad Love
2001 Things Behind The Sun
2000 The Whole Nine Yards
2000 Too Much Flesh
1999 Voodoo Dawn
1999 Hell's Kitchen
1999 Pigeonholed
1999 Sugar Town
1999 Tease
1999 Palmer's Pick-Up
1998 I'm Losing You
1998 Floating Away
1998 Hell's Kitchen N.Y.C.
1998 Liar
1998 Buffalo '66
1998 Hope Floats
1997 Gun
1997 Trading Favors
1997 Gone Fishin'
1996 Crash
1995 Search and Destroy
1994 Pulp Fiction
1994 La Cite de la Peur: Une Comedie Familiale
1993 Nowhere to Run
1992 Fathers and Sons
1992 The Linguini Incident
1990 The Flight of the Intruder
1989 Black Rainbow
1989 New York Stories
1988 The Big Blue
1987 Amazon Women on the Moon
1987 ... Almost
1986 Nobody's Fool
1985 8 Million Ways to Die
1985 Desperately Seeking Susan
1985 Silverado
1985 The Aviator
1985 After Hours
1982 Baby It's You
1982 Off the Wall
1981 S.O.B.
1980 Gorp
1979 More American Graffiti
1979 Visions of Christmas Past


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

Madonna

Madonna

Cantante y actriz estadounidense
1958/08/16 - Unknown
John Travolta

John Travolta

Actor estadounidense
1954/02/18 - Unknown
Martin Scorsese

Martin Scorsese

Cineasta estadounidense
1942/11/17 - Unknown
Luc Besson

Luc Besson

Productor y director de cine francés
1959/03/18 - Unknown
Matthew Modine

Matthew Modine

Actor estadounidense
1959/03/22 - Unknown
Patricia Arquette

Patricia Arquette

Actriz estadoundiense
1969/08/08 - Unknown
Peter Gabriel

Peter Gabriel

Compositor y cantante de rock británico
1950/05/13 - Unknown
Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones

Actor estadounidense
1946/09/15 - Unknown
Susan Seidelman

Susan Seidelman

Directora de cine estadounidense
1953/12/11 - Unknown
Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Director, productor actor y guionista de cine estadounidense
1963/03/27 - Unknown
Courteney Cox

Courteney Cox

Actriz estadounidense
1964/06/15 - Unknown
Jean Reno

Jean Reno

Actor francés
1948/07/30 - Unknown

Un 23 de agosto de 1912 nació:
Gene Kelly





Nació:

Gene Kelly

Gene Kelly

Gene Kelly Eugene Joseph Curran Bailarín, coreógrafo, actor y director de cine estadounidense "Pertenecí a la generación que sudaba la camisa y quería que el baile fuera, en trajes y movimientos, ...