Biografía de Roberto Flaco Guzmán - Roberto Guzmán - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Roberto Flaco Guzmán - Roberto Guzmán

Roberto Flaco Guzmán - Roberto Guzmán

(1936/11/09 - 2002/08/09)


Roberto Flaco Guzmán
Roberto Guzmán

Actor mexicano



Nació el 9 de noviembre de 1936 en Saltillo, Coahuila.

Ingresa en la Asociación Nacional de Actores el 30 de enero de 1964. Hizo su debut bailando en la película "La locura del Rock and Roll" (1956), y después participaría en unas 300 películas, entre las que destacan "La fichera más rápida del oeste", "Nos reímos de la migra" (1984), "La raza nunca pierde" (1985), "El robo imposible", "California Dancing Club" (1986), "El Mofles en Acapulco" (1989) y "Narcosatánicos asesinos" (1990).

Roberto Flaco Guzmán falleció el 9 de agosto de 2002 de un infarto cerebral tras permanecer una semana en terapia intensiva en el hospital Santa Elena de la capital mexicana.


Filmografía

El tigre de Santa Julia (2002)
100 kilos de plomo (2002)
Avioneta colombiana (2002)
Carreras parejeras (2002)
Drácula mascafierro (2002)
Matar para vivir (2002)
"Carita de ángel: Episodio #1.174" (2001)
3 metros bajo tierra (2001)
Asesinos de ilegales (2001)
Furia Texana (2001)
La caza del diablo (2001)
Malditos violadores (2001)
Mi barrio es Tepito (2001)
"Ramona" (2000)
"Carita de ángel: Carita de ángel (#1.1)" (2000)
Estos vales son chingones (2000)
Mojadas en sangre (2000)
"Rosalinda: Rosalinda (#1.1)" (1999)
Caminos chuecos (1999)
El chivatazo (1999)
El tigre de Zacatecas (1999)
"Rosalinda: Episodio #1.46" (1999)
"Rosalinda: Episodio #1.62" (1999)
"Rosalinda: Episodio #1.63" (1999)
Fuera de la ley (1998)
Al fínal de la escalera (1998)
El mochaorejas (1998)
Fin de semana trágico (1998)
La Dinastia de los Quintero (1998)
La siembro, cosecho y vendo (1998)
Los chacales de Sinaloa (1998)
Palo dado (1998)
Peleas salvajes (1998)
Aguas blancas (1997)
Ambición mortal (1997)
Ataque contra las pandillas (1997)
Capos de almoloya (1997)
Cristal: Ambición mortal (1997)
El barón de la mafia (1997)
En caja de muerto (1997)
Fuga de almoloya (1997)
La perra (1997)
Los narcos de la muerte (1997)
Venganza criminal (1997)
La sombra del negro (1996)
"Para toda la vida" (1996)
Aprendiz de policía (1995)
Ataque salvaje (1995)
Chiflando en la loma (1995)
Delirio del poder (1995)
Esclavos de la pasión (1995)
Esta noche entierro a Pancho (1995)
Eva secuestrada y Adan... ¡como si nada! (1995)
Juego peligroso (1995)
La sangre de los inocentes (1995)
Tremendo Escopetón (1995)
Vacuna antidroga (1995)
Panico en el paraíso (1994)
Amor que mata (1994)
El rafaga (1994)
La frontera en llamas (1994)
Maten al suicida (1994)
Mi amigo Juan (1994)
Apocalipsis infernal (1993)
Asalto violento (1993)
Code... Death: Frontera Sur (1993)
Furia de barrio (1993)
Herencia homicida (1993)
La muerte acecha (1993)
Testimonio mortal (1993)
"María Mercedes: Episodio #1.1" (1992)
Curado de espantos (1992)
La fichera mas rápida del oeste (1992)
El ganador (1992)
Borrachas de pulquería (1992)
Cadenas (1992)
Con ganas de morir (1992)
Delicuentes de lujo (1992)
Yo soy la ley (1991)
Los hojalateros (1991)
Jóvenes delincuentes (1991)
Narcosatanicos diabolicos (1991)
Justicia de nadie (1991)
La blazer blindada (1991)
La sucursal del infierno (1991)
No tan virgen (1991)
Político por error (1991)
Programado para matar (1991)
Solicito asesino con referencias (1991)
Casanova 2000 (1990)
El último escape (1990)
Muerto al hoyo... y el vivo también (1990)
El mofles en Acapulco (1990)
A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990)
Buscando al culpable (1990)
Como burro manadero (1990)
Crimen en presidio (1990)
El dandy y sus mujeres (1990)
El hombre de hielo (1990)
El maletin de la muerte (1990)
La chica del alacrán de oro (1990)
Ladrones y asesinos (1990)
La soplona (1990)
Los curanderos (1990)
Machos (1990)
Maten a esa periodista (1990)
Mujeres de media noche (1990)
No te la vas acabar (1990)
Retrato de una mentira (1990)
Territorio del hampa (1990)
Las guerreras del amor (1989)
El garañón (1989)
El rey de las ficheras (1989)
La portera ardiente (1989)
Aventuras que matan (1989)
Dos camioneros con suerte (1989)
Fiesta de sangre (1989)
Flaco Flaco, pero no para tu taco (1989)
Pánico en el bosque (1989)
Pesadilla sin fin (1989)
Si mi cama hablara (1989)
Tenorio profesional (1989)
Los plomeros y las ficheras (1988)
Piquete que va derecho (1988)
Diana, René, y El Tíbiri (1988)
El vergonzoso (1988)
Muerte brutal (1988)
Mujer de fuego (1988)
Sábado D.F. (1988)
Viva la risa (1988)
Qué buena está mi ahijada (1987)
Cacería humana (1987)
Conexión criminal (1987)
Adorables criminales (1987)
Entre vecinos te veas (1987)
Los mercenarios (1987)
Los pellejos de mi compadre (1987)
Matadero (1987)
Muelle rojo (1987)
Policía salvaje (1987)
La tierra prometida (1986)
Huele a gas (1986)
Ratas de la ciudad (1986)
Toda la vida (1986)
Llegamos los fregamos y nos fuimos (1985)
El último disparo (1985)
Los peseros (1984)
Las glorias del gran Púas (1984)
Arizona (1984)
El carro de la muerte (1984)
El mil usos II (1984)
Jugándose la vida (1984)
Los humillados (1984)
Ratas de la frontera (1984)
Territorio sin ley (1984)
Cazador de asesinos (1983)
Silencio asesino (1983)
Presos sin culpa (1982)
Tijuana caliente (1981)
D.F./Distrito Federal (1981)
Como México no hay dos (1981)
El gran perro muerto (1981)
El robo imposible (1981)
California Dancing Club (1981)
El macho bionico (1981)
La virgen robada (1981)
A paso de cojo (1980)
Palenque sangriento (1980)
Tres de presidio (1980)
El guardespaldas (1980)
Ratero (1979)
"Vamos juntos" (1979)
La guerra de los sexos (1978)
La puerta falsa (1977)
¡Tintorera! (1977)
Yo y mi mariachi (1976)
Las fuerzas vivas (1975)
La venida del rey Olmos (1975)
El padrino... es mi compadre (1975)
Me caiste del cielo (1975)
La isla de los hombres solos (1974)
La carrera del millón (1974)
Traiganlos vivos o muertos (1974)
La amargura de mi raza (1974)
Mi amorcito de Suecia (1974)
El profeta Mimi (1973)
Lágrimas de mi barrio (1973)
La marchanta (1973)
"La media Ochoa" (1972)


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Un 31 de agosto de 1945 nació:
Van Morrison





Nació:

Ramón Castilla

Ramón Castilla

Ramón Castilla General y político peruano, presidente de la República (1845-1851; 1855-1862) Nació el 31 de agosto de 1797 en la provincia de Tarapacá (hoy Chile). Segundo hijo de don Pedro Casti ...