Biografía de Rosanna Arquette - quién es, obras, información, resumen, vida

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK

Buscabiografías


Rosanna Arquette
(1959/08/10 - Unknown)

Rosanna Arquette


Rosanna Arquette
Rosanna Lauren Arquette

Actriz estadounidense



Nació el 10 de agosto de 1959 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos), en el seno de una familia dedicada al mundo del espectáculo.

Hija del actor cómico Lewis Arquette y de la poeta pacifista Mardi Arquette, su hermana, Patricia Arquette, y su hermano, David Arquette, son también muy conocidos. Pasó su infancia en una comunidad hippie de Chicago.

En un principio se interesó por el mundo de la televisión logrando una nominación al Emmy por su trabajo en La canción del verdugo, de Lawrence Schiller, junto con Tommy Lee Jones. Ha trabajado con cineastas como Scorsese, Griffin, Dunne o Luc Besson. Saltó a la fama por su película Buscando a Susan desesperadamente, de Susan Seidelman. En 1989, Martin Scorsese le ofreció un papel en Historias de Nueva York. Trabajó en filmes como Pulp Fiction, Crash y en la película australiana ... Almost  (1990). Ha dirigido documentales como Searching for Debra Winger (2002) y All We Are Saying (2005). Fue estrella invitada en la serie Malcolm in the Middle. Participó en el thriller francés The Divide (2011), dirigida por Xavier Gens.

Casada con el director Tony Greco de 1979 a 1980, con el compositor James Newton Howard de 1986 a 1987, y con el restaurador John Sidel de 1993 a 1999. En agosto de 2013, se casó con su cuarto marido, Todd Morgan. Con Sidel tuvo a su hija Zoe Bleu.


Filmografía

2015 Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant [TV]
2014 Draft Day
2012 Hardflip
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2011 Exodus Fall
2011 The Divide
2009 American Pie: The Book Of Love
2008 Growing Op
2006 What About Brian [TV Series]
2005 Iowa
2005 Max & Grace
2005 Kids in America
2004 The L Word: Limb From Limb [TV]
2004 The L Word: Liberally [TV]
2004 The L Word: Luck, Next Time [TV]
2004 Dead Cool
2001 Good Advice
2001 Big Bad Love
2001 Things Behind the Sun [TV]
2001 Diary of a Sex Addict
2001 Big Bad Love
2001 Things Behind The Sun
2000 The Whole Nine Yards
2000 Too Much Flesh
1999 Voodoo Dawn
1999 Hell's Kitchen
1999 Pigeonholed
1999 Sugar Town
1999 Tease
1999 Palmer's Pick-Up
1998 I'm Losing You
1998 Floating Away
1998 Hell's Kitchen N.Y.C.
1998 Liar
1998 Buffalo '66
1998 Hope Floats
1997 Gun
1997 Trading Favors
1997 Gone Fishin'
1996 Crash
1995 Search and Destroy
1994 Pulp Fiction
1994 La Cite de la Peur: Une Comedie Familiale
1993 Nowhere to Run
1992 Fathers and Sons
1992 The Linguini Incident
1990 The Flight of the Intruder
1989 Black Rainbow
1989 New York Stories
1988 The Big Blue
1987 Amazon Women on the Moon
1987 ... Almost
1986 Nobody's Fool
1985 8 Million Ways to Die
1985 Desperately Seeking Susan
1985 Silverado
1985 The Aviator
1985 After Hours
1982 Baby It's You
1982 Off the Wall
1981 S.O.B.
1980 Gorp
1979 More American Graffiti
1979 Visions of Christmas Past


*buscabiografias.com


Compártelo en...



Ir a la página de inicio



Tal día como hoy

Nació

Johann Wolfgang von Goethe

Johann Wolfgang von Goethe

Johann Wolfgang von Goethe Poeta, novelista y dramaturgo alemán Nació el 28 de agosto de 1749 en el seno de una familia de clase media de Frankfurt de Main. Johann Caspar Goethe, su padre, un abogado ...

Ver biografia