Biografía de David Bustamante Hoyos - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


David Bustamante Hoyos

David Bustamante Hoyos

(1982/03/25 - Unknown)


David Bustamante Hoyos


Cantante español






Nació el 25 de marzo de 1982 en San Vicente de la Barquera, Cantabria.

Desde muy joven sintió inquietud por el mundo de la música. Probando suerte comenzó a actuar en fiestas y en algún que otro teatro, e incluso, intentó presentarse al concurso de televisión «Lluvia de estrellas».

En el año 2001, fue seleccionado junto con otros quince jóvenes para formar parte del concurso televisivo «Operación Triunfo», quedando tercer finalista. Bustamante representó en el año 2002 a España en Eurovisión junto a sus compañeros de concurso Rosa López, David Bisbal, Chenoa, Geno y Gisela.

Cuando el concurso finalizó, David firmó un contrato con la discográfica Vale Music para grabar su primer trabajo en solitario, «Bustamante».En 2003 se publicó su segundo disco, «Así soy yo», producido por Emilio Estefan. Este álbum logró el Doble Disco de Platino. Dos años después presenta «Caricias al alma». En el 2007 se publicó «Al filo de la irrealidad», álbum que consiguió el Disco de Platino. El 2 de marzo de 2010 Bustamante lanza «A contracorriente». Presentó al mercado su séptimo disco «Mío» en octubre de 2011.

David se casó desde el 22 de julio de 2006 con la actriz Paula Echevarría. Su hija Daniela, nació el 17 de agosto de 2008 en Madrid.


Discografía

2002 Bustamante
2003 Bustamante Edición Especial (DVD)
2003 Así soy yo
2005 Caricias al alma
2006 Pentimento
2007 Al filo de la irrealidad
2008 Al filo de la irrealidad en vivo (DVD)
2010 A contracorriente
2011 Mío


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

David Bisbal Ferrel

David Bisbal Ferrel

Cantante español
1979/06/05 - Unknown
Chenoa

Chenoa

Cantante española
1975/06/25 - Unknown
Rosa López Cortés

Rosa López Cortés

Cantante española
1981/01/14 - Unknown
Luis Fonsi

Luis Fonsi

Cantante Puertorriqueño
1978/04/15 - Unknown

Un 25 de octubre de 1825 nació:
Johann Strauss II







Nació:

Pablo Picasso

Pablo Picasso

Pablo Ruiz Picasso Pintor y escultor español Nació el 25 de octubre de 1881, en el número 36 de la Plaza de Riego de Málaga. Hijo primogénito del matrimonio formado por José Ruiz Blasco, profeso ...