Biografía de Jane Levy (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Jane Levy

(1989/12/29 - Unknown)

Jane Levy

Actriz estadounidense

Tu imaginación es la herramienta más importante como actor

  • Conocida por su papel en la serie de televisión Suburgatory.
  • Películas: The Evil Dead, Don't Breathe...
  • Padres: Mary Tilbury y Lester Levy
  • Cónyuge: Jaime Freitas (m. 2011–2013)
  • Nombre: Jane Colburn Levy
  • Altura: 1,57 m

Voz de Jane Levy

Cuando era pequeña, le pedía a mi mamá que nos trasladara a Los Ángeles y me consiguiera un agente. Ella decía: Basta. Ve a jugar en la tierra

Jane Levy
Jane Levy nació el 29 de diciembre de 1989, en Los Ángeles County, California.

Familia

Hija de Mary Tilbury, artista, y de Lester Levy, músico.

Se crio en el condado de Marin, California del Norte, donde asistió a la escuela secundaria, donde fue capitana del equipo de fútbol y apareció en producciones de teatro comunitario como Annie y El Mago de Oz.


Estudios

Cursó estudios en la universidad de Goucher antes de ingresar en el Stella Adler Studio of Acting de Nueva York.

Dos años después se trasladó a Los Ángeles donde tuvo la oportunidad de trabajar en el mundo de la actuación.

Actriz

En 2011, comenzó a trabajar como protagonista principal en la serie de televisión Suburgatory (Fuera de lugar) de la ABC, encarnando a Tessa Altman.

Además, participó en la versión norteamericana de la serie británica Shameless.


Películas

Para el cine, en 2012 rueda Fun Size, dirigida por Josh Schwartz para Paramount, y Nobody Walks, que fue estrenada en el Festival de Cine de Sundance de 2012.

En 2013, fue la protagonista del remake de Posesión infernal (Evil Dead) que Sam Raimi dirigiera en 1981. Interpretó a Kate en la producción About Alex (2014).

En 2016, protagonizó la película de terror Don't Breathe. En 2017, Levy interpretó el papel de Dez en I Don't Feel at Home en This World Anymore. Un año después participó en la comedia de terror Office Uprising.

Vida privada

El 3 de marzo de 2011, casó con el actor Jaime Freitas. La pareja se separó el 31 de octubre de 2011. En abril de 2013, Levy pidió el divorcio citando diferencias irreconciliables.

Filmografía

    2018 Pretenders
    2017 Office Uprising
    2017 I Don't Feel at Home in This World Anymore
    2017 Monster Trucks
    2016 Don't Breathe
    2015 Frank and Cindy
    2014 Bang Bang Baby
    2014 About Alex
    2013 Evil Dead
    2012 Nobody Walks
    2012 Fun Size

    Televisión

    2020 Zoey's Extraordinary Playlist
    2019 What/If
    2018 Castle Rock
    2017 There's...Johnny!
    2017 Twin Peaks
    2016 Swedish Dicks
    2014 Kroll Show
    2011–2014 Suburgatory
    2011 Shameless

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Jane Levy 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9931/Jane%20Levy 
 Publicación: 2018/06/12 
 -dateModified- Última actualización: 2020/12/29
 




25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas

El Arte de la Prudencia

Normas y consejos para vivir en sociedad a lo largo de trescientos aforismos comentados

Libro del Eclesiastés

Libro bíblico que la tradición judía perteneciente al grupo de los denominados Libros Sapienciales que se relaciona con el rey Salomón




Tal día como hoy

Nació

Joaquín Sorolla

Joaquín Sorolla

Pintor español –Yo pinto siempre con los ojos– Uno de los pintores españoles más universales. Obras: Paseo a orillas del mar, Niños en el mar... Estilo: Impresionista, postimpresionista, luminista ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021