Biografía de Jane Levy
Buscabiografías



Jane Levy

(1989/12/29 - Unknown)

Jane Levy

Actriz estadounidense

  • Conocida por su papel en la serie de televisión Suburgatory.
  • Películas: The Evil Dead, Don't Breathe...
  • Padres: Mary Tilbury y Lester Levy
  • Cónyuge: Jaime Freitas (m. 2011–2013)
  • Nombre: Jane Colburn Levy
  • Altura: 1,57 m

Cuándo y dónde nació Jane Levy

Jane Levy nació el 29 de diciembre de 1989, en Los Ángeles County, California.

Hija de Mary Tilbury, artista, y de Lester Levy, músico.

Se crió en el condado de Marin, California del Norte, donde asistió a la escuela secundaria, donde fue capitana del equipo de fútbol y apareció en producciones de teatro comunitario como Annie y El Mago de Oz.


Cursó estudios en la universidad de Goucher antes de ingresar en el "Stella Adler Studio of Acting" de Nueva York.

Dos años después se trasladó a Los Ángeles donde tuvo la oportunidad de trabajar en el mundo de la actuación.

En 2011, comenzó a trabajar como protagonista principal en la serie de televisión Suburgatory (Fuera de lugar) de la ABC, encarnando a Tessa Altman.

Además participó en la versión norteamericana de la serie británica Shameless.


Debut en el cine

Para el cine, en 2012 rueda Fun Size, dirigida por Josh Schwartz para Paramount, y Nobody Walks, que fue estrenada en el Festival de Cine de Sundance de 2012.

En 2013, fue la protagonista del remake de Posesión infernal (Evil Dead) que Sam Raimi dirigiera en 1981. Interpretó a Kate en la producción About Alex (2014).

En 2016, protagonizó la película de terror Don't Breathe. En 2017, Levy interpretó el papel de Dez en I Don't Feel at Home en This World Anymore. Un año después participó en la comedia de terror Office Uprising.

Vida personal

El 3 de marzo de 2011, casó con el actor Jaime Freitas. La pareja se separó el 31 de octubre de 2011. En abril de 2013, Levy pidió el divorcio y citando "diferencias irreconciliables".

Filmografía

    2018 Pretenders
    2017 Office Uprising
    2017 I Don't Feel at Home in This World Anymore
    2017 Monster Trucks
    2016 Don't Breathe
    2015 Frank and Cindy
    2014 Bang Bang Baby
    2014 About Alex
    2013 Evil Dead
    2012 Nobody Walks
    2012 Fun Size

    Televisión

    2018 Castle Rock
    2017 There's...Johnny!
    2017 Twin Peaks
    2016 Swedish Dicks
    2014 Kroll Show
    2011–2014 Suburgatory
    2011 Shameless

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Igor Stravinsky - Igor Stravinski

Igor Stravinsky - Igor Stravinski

Compositor ruso Obras: La consagración de la primavera, Petrushka, El pájaro de fuego... Instrumento: Piano Género: Ópera, sinfonía, música académica, música de cámara Padres: Fiódor Stravi...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información