Biografía de Margaux Hemingway
Buscabiografías


Margaux Hemingway
(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense



Nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon. Nieta del gran escritor estadounidense Ernest Hemingway.

Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway. Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.


Filmografía

Lipstick — (1976)
Killer Fish — (1979)
They Call Me Bruce? — (1982)
Over the Brooklyn Bridge — (1984)
Inner Sanctum — (1991)
Double Obsession — (1992)
Deadly Rivals — (1993)
Dangerous Cargo — (1996)
Vicious Kiss — (1996)


*buscabiografias.com


Compártelo en...



Ir a la página de inicio

¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Henry Ford

Henry Ford

Henry Ford Industrial estadounidense "No es el Jefe el que paga los sueldos: el que lo paga es el producto" Henry Ford Nació el 30 de julio de 1863 en una granja cerca de Dearborn, Michigan. Cursó est...

Ver biografia