Biografía de Margaux Hemingway - Buscabiografias.com
Buscabiografías


Margaux Hemingway
(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense



Nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon. Nieta del gran escritor estadounidense Ernest Hemingway.

Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway. Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.


Filmografía

Lipstick — (1976)
Killer Fish — (1979)
They Call Me Bruce? — (1982)
Over the Brooklyn Bridge — (1984)
Inner Sanctum — (1991)
Double Obsession — (1992)
Deadly Rivals — (1993)
Dangerous Cargo — (1996)
Vicious Kiss — (1996)


*buscabiografias.com


Compártelo en...



Ir a la página de inicio


¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Bob Dylan

Bob Dylan

Bob Dylan Robert Allen Zimmerman Cantante y compositor estadounidense Nació el 24 de mayo de 1941, en el St Mary's Hospital, de Duluth, Minnesota. Hijo de Abram Zimmerman, un trabajador de la Standard...

Ver biografia