Biografía de Margaux Hemingway - quién es, obras, información, resumen, vida
Buscabiografías

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK




Margaux Hemingway
(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense



Nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.

Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.


Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.


Filmografía

Lipstick — (1976)
Killer Fish — (1979)
They Call Me Bruce? — (1982)
Over the Brooklyn Bridge — (1984)
Inner Sanctum — (1991)
Double Obsession — (1992)
Deadly Rivals — (1993)
Dangerous Cargo — (1996)
Vicious Kiss — (1996)


*buscabiografias.com

Autor: equipo de buscabiografias.com
Fecha: diciembre 1999 con posteriores actualizaciones.




Ir a la página de inicio


¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Tim Burton

Tim Burton

Tim Burton Timothy Burton Director estadounidense Nació el 25 de agosto de 1958 en Burbank, California. Hijo de Bill Burton, ex jugador de béisbol de ligas menores que más tarde trabajaría en el Parqu...

Ver biografia