Biografía de Chuck Connors
Buscabiografías



Chuck Connors

(1921/04/10 - 1992/11/10)

Chuck Connors


Chuck Connors
Kevin Joseph Connors

Actor estadounidense



Nació el 10 de abril de 1921 en Brooklyn, Nueva York.

Fue jugador profesional de béisbol, y jugó en los Boston Celtics, Brooklyn Dodgers y Chicago Cubs.

Connors aparece en los años cincuenta en la gran pantalla debutando en South Sea Woman, junto a Burt Lancaster y Virginia Mayo.


Protagonizó varias películas de serie B y participó en westerns. Protagoniza Flipper, largometraje que dio lugar a una serie de televisión muy popular, cuyo protagonista "animal" era un delfín.

Chuck Connors falleció el 10 de noviembre de 1992 en Los Angeles, California.


Filmografía

1993 Salmonberries
1991 Three Days to a Kill
1991 Last Flight to Hell
1990 One Last Run
1989 Skinheads
1988 Skinheads: The Second Coming of Hate Actor
1987 Terror Squad
1986 Summer Camp Nightmare
1986 Sakura Killers
1985 The Vals
1984 Target Eagle
1982 Airplane II: The Sequel
1982 Virus
1981 Day of the Assassin
1980 Garden of Venus
1979 The Tourist Trap
1978 Wolf Larsen
1975 Legend of the Sea Wolf
1975 Legend of Sea Wolf
1974 99 and 44/100 Percent Dead
1973 Soylent Green
1972 Pancho Villa
1972 The Mad Bomber
1972 Embassy
1971 The Deserter
1971 Support Your Local Gunfighter
1970 Ammazzali tutti e torna solo
1969 The Proud and the Damned
1969 Captain Nemo and the Underwater City
1966 Ride Beyond Vengeance
1965 Synanon
1963 Move Over, Darling
1963 Flipper
1962 Geronimo
1958 The Big Country
1958 The Lady Takes a Flyer
1958 Wolf Larsen
1957 Designing Woman
1957 Old Yeller
1957 The Hired Gun
1957 Tomahawk Trail
1957 Death in Small Doses
1956 Hold Back the Night
1956 Walk the Dark Street
1956 Hot Rod Girl
1955 Target Zero
1955 Three Stripes in the Sun
1955 Good Morning, Miss Dove
1954 Naked Alibi
1954 Dragonfly Squadron
1954 The Human Jungle
1953 Trouble Along the Way
1953 South Sea Woman
1952 Pat and Mike


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Leonard Cohen

Leonard Cohen

Compositor y cantante canadiense Canciones: Aleluya, Suzanne, Dance Me to the End of Love, I'm Your Man... Género: Folk, soft rock Padres: Nathan Cohen y Marsha Klonitsky Parejas: Suzanne Elrod, Maria...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información