Biografía de Gil Perez-Abraham <br>Gil Perez Abraham (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Gil Perez-Abraham
Gil Perez Abraham

(Unknown - Unknown)


Gil Perez-Abraham <br>Gil Perez Abraham

Actor estadounidense

  • Películas: The Batman, ANYA...
  • Series: Orange Is the New Black, Blue Bloods...
  • Nombre: Gilberto Emilio Perez-Abraham Jr.
  • Altura: 1,70 m

Voz de Gil Perez-Abraham

Gil Perez-Abraham nació en Baltimore, Maryland, Estados Unidos.

Se crio en Wichita, Kansas.

Estudios

Cursó estudios en Berklee y tras dejar la universidad se mudó a Nueva York, para dedicarse a su carrera como actor ingresando en el William Esper Studio, una escuela para las artes escénicas en Manhattan, Nueva York, donde se graduó en 2018.


Actor

Actuó en obras de teatro en Broadway, hizo anuncios comerciales y apareció en películas de cine y series de televisión.

Series y películas

Apareció en series como Orange Is the New Black,Pose y The Walking Dead: World Beyond.

Forma parte del elenco de actores que trabajan en The Batman, película de superhéroes escrita y dirigida por Matt Reeves, protagonizada por Robert Pattinson y con otros actores como John Turturro y Colin Farrell, entre otros. El filme tenía previsto su estreno para el 25 de junio de 2021, pero fue retrasado dos veces a causa de la pandemia de la COVID-19 para fijarse al 4 de marzo de 2022.

Filmografía

    2022 The Batman
    2022 Killer Among Us
    2022 Lean
    2021 The Dark End of the Street
    2021 Albert
    2020 The Farewell
    2020 Tony
    2019 ANYA
    2019 Marco
    2018 Pose /TV
    2013 Orange Is the New Black /TV
    2013 The Walking Dead: World Beyond
    2010 Blue Bloods /TV
    1999 Law & Order: Special Victims Unit /TV

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Gil Perez-Abraham 
Gil Perez Abraham Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros Website: Buscabiografias.com URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11499/Gil%20Perez-Abraham%20%3Cbr%3EGil%20Perez%20Abraham Publicación: 2021/10/18 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Friedrich Engels

Friedrich Engels

Filósofo y revolucionario alemán –La libertad es el reconocimiento de la necesidad– Uno de los principales teóricos del socialismo. Obras: Manifiesto del Partido Comunista, La ideología alemana ......

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022