Biografía de Halliwell Hobbes (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Halliwell Hobbes

(1877/11/16 - 1962/02/20)

Halliwell Hobbes


Halliwell Hobbes

Actor británico



Nació el 16 de noviembre de 1877 en Stratford on Avon (Gran Bretaña).

Hobbes fue uno de los actores británicos más prolíficos.

Sus inicios fueron a principios de siglo en el teatro. Trabajó en Broadway y, más adelante, trabaja en el cine tanto en producciones inglesas como americanas.


Fue el general Armstrong en To Be or Not To Be y Mr. Mufflin en Luz de gas. También se le recuerda como el general Carew en la versión cinematográfica de 1932 de la obra de Stevenson "Dr. Jeckyll y Mr. Hyde".

Halliwell Hobbes falleció el 20 de febrero de 1962 en Santa Monica, Los Angeles, California.


Filmografía

1956 Miracle in the Rain
1949 That Forsyte Woman
1948 You Gotta Stay Happy
1948 The Black Arrow
1947 If Winter Comes
1946 Canyon Passage
1944 Casanova Brown
1944 Gaslight
1944 Mr. Skeffington
1944 The Invisible Man's Revenge
1943 Mr. Muggs Steps Out
1943 His Butler's Sister
1943 Sherlock Holmes Faces Death
1943 Forever and a Day
1942 The War Against Mrs. Hadley
1942 The Undying Monster
1942 To Be or Not to Be
1942 Son of Fury
1942 Journey for Margaret
1941 Here Comes Mr. Jordan
1941 That Hamilton Woman
1940 Third Finger, Left Hand
1940 The Lady with Red Hair
1940 The Earl of Chicago
1940 The Sea Hawk
1940 Waterloo Bridge
1939 Tell No Tales
1939 The Light That Failed
1939 Nurse Edith Cavell
1939 The Hardys Ride High
1939 Remember?
1939 Pacific Liner
1939 Naughty But Nice
1938 Service De Luxe
1938 The Jury's Secret
1938 Bulldog Drummond's Peril
1938 Kidnapped
1938 A Christmas Carol
1938 Storm over Bengal
1938 You Can't Take It with You
1937 The Prince and the Pauper
1937 Maid of Salem
1937 Fit for a King
1937 Varsity Show
1937 Parnell
1936 Dracula's Daughter
1936 Love Letters of a Star
1936 Here Comes Trouble
1936 Spendthrift
1936 Rose Marie
1936 Whipsaw
1936 The Story of Louis Pasteur
1936 Hearts Divided
1936 The White Angel
1936 Give Me Your Heart
1935 Millions in the Air
1935 The Right to Live
1935 Father Brown, Detective
1935 Folies Bergère
1935 Charlie Chan in Shanghai
1935 Cardinal Richelieu
1935 Captain Blood
1935 Jalna Actr
1934 Double Door
1934 Rip Tide
1934 Menace
1934 We Live Again
1934 Bulldog Drummond Strikes Back
1934 All Men Are Enemies
1934 British Agent
1934 The Key
1934 Mandalay
1934 Madame Du Barry
1934 I Am Suzanne
1933 Should Ladies Behave?
1933 Lady for a Day
1933 A Study in Scarlet
1933 If I Were Free
1933 Captured
1933 Looking Forward
1933 The Masquerader
1933 Midnight Mary
1932 Forbidden
1932 Love Affair
1932 Lovers Courageous
1932 Week-Ends Only
1932 The Menace
1932 Payment Deferred
1932 Devil's Lottery
1932 Six Hours to Live
1932 Man About Town
1931 The Right of Way
1931 Platinum Blonde
1931 The Woman Between
1931 The Lady Refuses
1931 Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1931 The Bachelor Father
1931 Five and Ten
1931 The Sin of Madelon Claudet
1930 Charley's Aunt
1930 Grumpy
1930 Scotland Yard
1929 Lucky in Love
1929 Jealousy


*busabiografias.com



 Artículo: Biografía de Halliwell Hobbes  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5511/Halliwell%20Hobbes 
 Publicación: 2009/01/13 
 -dateModified- Última actualización: 2020/04/05
 




25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas

El Arte de la Prudencia

Normas y consejos para vivir en sociedad a lo largo de trescientos aforismos comentados

Libro del Eclesiastés

Libro bíblico que la tradición judía perteneciente al grupo de los denominados Libros Sapienciales que se relaciona con el rey Salomón




Tal día como hoy

Nació

Joaquín Sorolla

Joaquín Sorolla

Pintor español –Yo pinto siempre con los ojos– Uno de los pintores españoles más universales. Obras: Paseo a orillas del mar, Niños en el mar... Estilo: Impresionista, postimpresionista, luminista ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021