Biografía de Peter Strauss (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Peter Strauss

(1947/02/20 - Unknown)


Peter Strauss

Actor estadounidense

Conocido por su interpretación de Rudy Jordache en la serie Rich Man, Poor Man.

Películas: Soldier Blue, Seasons of Love...

Televisión: Rich Man, Poor Man...

Padre: Warren B. Strauss

Cónyuges: Beverly Baker Paulding (m. 1973–1979), Nicole Fons (m. 1983–1994), Rachel Ticotin (m. 1998)

Hijos: Justin Strauss

Nombre: Peter Lawrence Straus

Altura: 1,82 m


Peter Strauss nació el 20 de febrero de 1947 en Croton-on-Hudson, Nueva York.

Familia

Criado en el seno de una familia judía. Su padre, Warren B. Strauss, un importador de vinos, emigró desde Alemania.

Estudios

Peter Strauss se graduó de la escuela Hackley School en 1965 y en la Universidad Northwestern de Chicago en Arte dramático y Literatura.


Actor

Debutó en cine junto a Michael Douglas en Hail, Hero.

Televisión

La fama le llegó con la serie de televisión Hombre rico, hombre pobre, donde dos hermanos enfrentados, Rudy (Peter Strauss) y Tom (Nick Nolte), hijos de un emigrante alemán, compiten por el amor de Julie (Susan Blakely).

La serie le convirtió en una estrella del medio, en el que había debutado con las series Hawai 5-0 y Centro médico. También ha escrito el guion de El pueblo L.A.

Matrimonios e hijo

Casado con Beverly Baker Pauldin de 1973 a 1979, con Nicole Fons de 1983 a 1994, y con Rachel Ticotin el 31 de diciembre de 1998.

Es padre de Justin Strauss.

Voz de Peter Strauss

Filmografía

2020 Grey's Anatomy (TV)
2018 Operation Finale
2016 Drawing Home
2014 Sugar Daddies (TV)
2010 Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2010 Royal Pains (TV series)
2010 Jack's Family Adventure (TV)
2007 Dirty Sexy Money (TV)
2007 License to Wed
2006 Biker Mice from Mars (TV)
2006 The Way (TV)
2005 Killer Instinct (TV)
2005 xXx 2: The Next Level
2004 Law & Order (TV series) (TV)
2003 Strange Frequency 2 (TV)
2002 Body & Soul (TV series)
2001 Strange Frequency (TV)
2001 Murder on the Orient Express (TV)
2000 A Father's Choice
1999 Joan of Arc [TV]
1998 My Father's Shadow: The Sam Sheppard Story
1995 Keys to Tulsa
1995 Texas Justice [TV]
1995 Nick of Time
1994 Yearling
1994 Reunion [TV]
1993 Fugitive among Us [TV]
1991 Flight of Black Angel [TV]
1990 83 Hours 'Til Dawn [TV]
1989 The Brotherhood of the Rose [TV]
1989 Peter Gunn [TV]
1987 Proud Men [TV]
1986 Under Siege [TV]
1986 Penalty Phase [TV]
1985 Kane and Abel
1983 Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone
1983 Heart of Steel [TV]
1981 A Whale for the Killing [TV]
1981 Masada [TV]
1980 Angel on My Shoulder [TV]
1979 The Jericho Mile [TV]
1977 Young Joe, The Forgotten Kennedy [TV]
1976 The Last Tycoon
1973 The Man without a Country [TV]
1972 The Trial of the Catonsville Nine
1971 Man of Legend
1970 Soldier Blue
1969 Hail, Hero!

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Peter Strauss 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2488/Peter%20Strauss 
 Publicación: 2003/11/13 
 Última actualización: 2024/02/20 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Pedro Sánchez

Pedro Sánchez

Político español Presidente del Gobierno de España desde el 2 de junio de 2018. Secretario general del PSOE: Desde el 18 de junio de 2017 Partido político: PSOE (desde 1993) Padres: Magdalena Pérez-Ca...

Ver biografia

Se casó

© buscabiografias, 1999-2024