Biografía de Francesca Bertini. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Francesca Bertini

(1881/04/11 - 1985/10/13)

Francesca Bertini


Francesca Bertini

Actriz italiana



Nació el 11 de abril de 1881 en Florencia.

Hizo su debut en el cine en 1907 con "La dea del mare".

Se casó con el conde y banquero suizo Paul Cartier.


Una de sus últimas películas fue "Dora, la espía" (1943). Actriz dramática, seductora y temperamental. Bernardo Bertolucci la dio su último papel en el cine, en "Novecento" (1976).

Francesca Bertini falleció en Roma el 13 de octubre de 1985.


Filmografía

1976 Novecento
1935 Odette
1933 La Donna D'una Notte
1930 La Femme D'Une Nuit
1929 La Possession
1929 Tu M'Appartiens
1927 Odette
1926 La Fin De Monte Carlo
1919 La Piovra
1918 La Tosca
1918 L'Orgoglio
1915 Assunta Spina


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Francesca Bertini 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/521/Francesca%20Bertini 
 Publicación: 2000/03/12 
 Última actualización: 2019/12/01 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Rembrandt

Rembrandt

Pintor holandés del barrocoUno de los grandes maestros de la pintura europea.Obras: La ronda de noche, Autorretrato, Lección de anatomía del Dr. Nicolaes Tulp... Género: Pintura y grabado Movimiento: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información