Biografía de Carole Landis
Buscabiografías



Carole Landis

(1919/01/01 - 1948/07/05)

Carole Landis


Carole Landis
Frances Lillian Mary Ridste

Actriz estadounidense



Nació el 1 de enero de 1919 en Fairchild.

Trabajó en papeles secundarios junto a actrices como Betty Grable (Se necesitan maridos, W. Lang, 1941) o Rita Hayworth (Mi Chica favorita [My Gai Sal], Irving Cummings, 1942).

Encarnó a la cantante asesinada de ¿Quién mató a Vicky? (Wake Up Screaming, Bruce Humberstone 1941) y el de la mujer infiel asesinada por su marido, A scandal in Paris (Escándalo en Paris, D. Sirk, 1946).


De ella fue la idea para la película Greenwich Village (W. Lang, 1944) que fue un gran éxito.

Carole Landis se suicidó el 5 de julio de 1948 en Pacific Palisades, Los Ángeles, con una sobredosis de secobarbital.


Filmografía

The King and the Chorus Girl (1937)
A Star Is Born (1937)
Un día en las carreras (1937)
Torchy Blane (Fly Away Baby) (1937)
The Emperor's Candlesticks (1937)
Broadway Melody of 1938 (1937)
Varsity Show (1937)
Alcatraz Island (1937)
Over the Goal (1937)
Torchy Blane (The Adventurous Blonde) (1937)
Hollywood Hotel (1937)
The Invisible Menace (1938)
Blondes at Work (1938)
A Slight Case of Murder (1938)
Love, Honor and Behave (1938)
Over the Wall (1938)
Women Are Like That (1938)
Gold Diggers in Paris (1938)
Men Are Such Fools (1938)
When Were You Born (1938)
Four's a Crowd (1938)
Penrod (1938)
Three Texas Steers (1939)
Daredevils of the Red Circle (1939)
Cowboys from Texas (1939)
Reno (1939)
One Million B.C. (1940)
Turnabout (1940)
Mystery Sea Raider (1940)
Road Show (Vidas ambulantes) (1941)
La mujer fantasma (1941)
Moon Over Miami (1941)
Dance Hall (1941)
I Wake Up Screaming (1941)
Cadet Girl (1941)
A Gentleman at Heart (1942)
My Gal Sal (Mi chica favorita) (1942)
It Happened in Flatbush (1942)
Orchestra Wives (1942)
Manila Calling (1942)
The Powers Girl (1943)
Wintertime (1943)
Four Jills in a Jeep (1944)
Secret Command (1944)
Having Wonderful Crime (1945)
Behind Green Lights (1946)
A Scandal in Paris (1946)
It Shouldn't Happen to a Dog (1946)
Out of the Blue (1947)
Noose (1948)
Brass Monkey (1948)


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

José Joaquín Fernández de Lizardi

José Joaquín Fernández de Lizardi

Escritor mexicano Uno de los primeros defensores de la libertad de expresión en Mexico. Obras: El Periquillo Sarniento... Padres: Bárbara Gutiérrez, Manuel Fernández Lizalde Cónyuge: María ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información