Biografía de Michael Des Barres
Buscabiografías


Michael Des Barres

(1948/01/24 - Unknown)

Michael Des Barres

Actor y músico inglés

  • Conocido por su papel de Murdoc en la serie MacGyver.
  • Películas: Diary of a Sex Addict, Deep Red...
  • Género: Pop
  • Padres: Marquis Philip y Marchioness Irene Des Barres
  • Cónyuges: Wendy Hamilton (m. 1974–1975), Pamela Des Barres (m. 1977–1991)
  • Hijos: Nicholas Dean Des Barres
  • Nombre: Michael Philip Des Barres
Michael Des Barres nació el 24 de enero de 1948, en Hampstead, Inglaterra.

Hijo único de Philip e Irene Des Barres. Se crió en Surrey.

Asistió a un internado (Repton). Más tarde a la escuela de Arte Dramático de Londres.


Apareció en varias obras de teatro.

Participó en numerosas películas y series como MacGyver. Además, puso voz a varios personajes animados.

Des Barres también es compositor, en el mundo de la música ha contado con el apoyo financiero del compositor Andrew Lloyd Webber.

Casado en Inglaterra, se divorció su primera esposa (Wendy) tras relacionarse con Pamela Miller en 1974. Se casaron el 29 de octubre de 1977; y se divorciaron en 1991. Su hijo, Nicholas Dean Des Barres, fue colaborador en la revista de videojuegos GameFan, escribiendo muchos artículos con el seudónimo de "Nick Rox".


Tras un excesivo consumo de alcohol y abuso de drogas durante la década de 1970, ha permanecido sobrio desde junio de 1981.

Filmografia

    2012 California Solo
    2003 Catch That Kid
    2001 Diary of a Sex Addict
    1999 The Hungry Bachelors Club
    1999 Sugar Town
    1997 Poison Ivy: The New Seduction
    1994 Deep Red
    1994 A Simple Twist of Fate
    1994 The High Crusade
    1993 Silk Degrees
    1992 Under Siege
    1991 Waxwork II: Lost in Time
    1990 Midnight Cabaret
    1989 Pink Cadillac
    1987 Double Switch [TV]
    1987 Nightflyers
    1985 Ghoulies
    1973 I, Monster
    1967 To Sir, with Love
*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Michael Des Barres  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8020/Michael%20Des%20Barres 
 Publicación: 2014/01/23 
 Última actualización: 2019/12/05 
 Fecha de acceso: 







Cronología

Sor Juana Inés de la Cruz

Cronología

Juan Pablo Duarte


25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Independencia de México

Protagonistas destacados.

La Revolución Mexicana

Sus principales protagonistas.



Tal día como hoy

Nació

Ignacio Allende

Ignacio Allende

Militar insurgente mexicano Lider de la Independencia de México. Cargo: General Padres: Domingo Narciso de Allende y Ayerdi, y María Ana de Unzaga Cónyuge: Maria de la Luz Agustina de las F...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información