Biografía de Carmen Electra resumida
Buscabiografías



Carmen Electra
(1972/04/20 - Unknown)

Carmen Electra


Carmen Electra
Tara Leigh Patrick

Actriz estadounidense



Nació el 20 de abril de 1972 en Cincinnati, Ohio.

Hija de Harry Patrick, guitarrista, y de Patricia, cantante. Es la más joven de seis hermanos.

A los 9 años ingresó en la "School for Creative and Performing Arts", donde recibió lecciones de canto y baile realizando su propia coreografía para el grupo de teatro de su escuela. A los quince años se traslada a Minneapolis para vivir con su hermana y hermanastra, y trabaja como modelo. Con 19 viaja a Los Angeles y cambia su nombre por el de Carmen Electra.


Es descubierta por Prince y editó su primer álbum, que pasó desapercibido. En 1995 aparece en la demostración de Nickelodeon: "All That" y un año después posa para Playboy. Inmediatamente después es seleccionada por Lisa Berger, vicepresidenta de MTV, para sustituir a Jenny McCarthy en el show "Singled Out", apareciendo en 65 episodios.

En 1997 sustituye a Pamela Anderson en la serie "Baywatch", actuando en ella durante dos años. En 2008, protagonizó dos películas I want Candy y Casi 300.

El 22 de noviembre de 2003, se casó con Dave Navarro, guitarrista de la banda de rock Jane's Addiction. La pareja anunció el 17 de julio de 2006 su separación. En abril de 2008, se anunció su compromiso con Rob Patterson, miembro de la banda Otep. A pesar de mantener el compromiso durante varios años, la pareja se separó en 2012.


Filmografía

2015 Book of Fire
2015 Chocolate City
2014 Lap Dance
2012 2-Headed Shark Attack
2010 Oy Vey! My Son Is Gay!!
2010 Barry Munday
2008 Disaster Movie
2008 Meet the Spartans
2007 I want Candy
2006 Epic Movie
2006 Beyond Legend: Johnny Kakota
2006 National Lampoon's Pledge This!
2006 Hot Tamale
2006 Full of It
2006 Scary Movie 4
2006 American Dreamz
2006 Date Movie
2005 Cheaper By the Dozen 2
2005 Getting Played
2005 Searching for Bobby D
2005 Lil' Pimp
2005 Dirty Love
2004 Max Havoc: Curse of the Dragon
2004 Starsky & Hutch
2003 The Boss's Daughter
2002 Whacked!
2001 Get Over It
2001 Perfume
2001 Get Over It
2000 Vacanze di Natale 2000
2000 Scary Movie
1999 The Mating Habits of the Earthbound Human
1999 Starstruck
1998 The Chosen One: The Legend of the Raven
1998 Starf*cker


*buscabiografias.com


AUTOR DEL TEXTO:
Editores de buscabiografias.com
FECHA:
Desde diciembre 1999 con actualizaciones.
NOMBRE DE LA FUENTE:
buscabiografias.com



Mozart

Curiosidades de Mozart

Hechos curiosos de su biografía

1. Nació el 27 de enero de 1756 en Salzburgo
2. Su nombre completo es Johannes Chrysostomus Wolfgang Amadeus Mozart.






Tal día como hoy

Nació

Bruce Springsteen

Bruce Springsteen

Bruce Springsteen Bruce Frederick Joseph Springsteen Cantante estadounidense Nació el 23 de septiembre de 1949 en el Monmouth Medical Center en Long Branch, Nueva Jersey, desde el hospital llegó a Fre...

Ver biografia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK