Biografía de Carmen Electra
Buscabiografías



Carmen Electra

(1972/04/20 - Unknown)

Carmen Electra

Actriz estadounidense

  • Películas: Scary Movie, Casi 300, Starsky & Hutch...
  • Televisión: Baywatch, Worst Cooks in America, Singled Out...
  • Padres: Patricia y Harry Patrick
  • Cónyuges: Dennis Rodman (m. 1998–1999), Dave Navarro (m. 2003–2007)
  • Pareja: Rob Patterson (2008–2012)
  • Nombre: Tara Leigh Patrick
  • Altura: 1,58 m

Carmen Electra nació el 20 de abril de 1972 en Cincinnati, Ohio.

Hija de Harry Patrick, guitarrista, y de Patricia, cantante. Fue la más joven de seis hermanos.

A los nueve años ingresó en la "School for Creative and Performing Arts", donde recibió lecciones de canto y baile realizando su propia coreografía para el grupo de teatro de su escuela.


A los quince años se traslada a Minneapolis para vivir con su hermana y hermanastra, y trabaja como modelo. Con 19 viaja a Los Angeles y cambia su nombre por el de Carmen Electra.

Descubierta por Prince editó su primer álbum, que pasó desapercibido.

En 1995 aparece en la demostración de Nickelodeon: "All That" y un año después posa para Playboy. Inmediatamente después es seleccionada por Lisa Berger, vicepresidenta de MTV, para sustituir a Jenny McCarthy en el show "Singled Out", apareciendo en 65 episodios.

En 1997 sustituye a Pamela Anderson en la serie "Baywatch", actuando en ella durante dos años.


Debutó en el cine con la comedia de terror American Vampire (1997), y tuvo papeles en películas paródicas como Scary Movie, Date Movie, Epic Movie y Disaster Movie. En 2008, protagonizó películas como I want Candy y Casi 300.

El 22 de noviembre de 2003, se casó con Dave Navarro, guitarrista de la banda de rock Jane's Addiction. La pareja anunció el 17 de julio de 2006 su separación.

En abril de 2008, se anunció su compromiso con Rob Patterson, miembro de la banda Otep. A pesar de mantener el compromiso durante varios años, la pareja se separó en 2012.

Filmografía

    2015 Book of Fire
    2015 Chocolate City
    2014 Lap Dance
    2012 2-Headed Shark Attack
    2010 Oy Vey! My Son Is Gay!!
    2010 Barry Munday
    2008 Disaster Movie
    2008 Meet the Spartans
    2007 I want Candy
    2006 Epic Movie
    2006 Beyond Legend: Johnny Kakota
    2006 National Lampoon's Pledge This!
    2006 Hot Tamale
    2006 Full of It
    2006 Scary Movie 4
    2006 American Dreamz
    2006 Date Movie
    2005 Cheaper By the Dozen 2
    2005 Getting Played
    2005 Searching for Bobby D
    2005 Lil' Pimp
    2005 Dirty Love
    2004 Max Havoc: Curse of the Dragon
    2004 Starsky & Hutch
    2003 The Boss's Daughter
    2002 Whacked!
    2001 Get Over It
    2001 Perfume
    2001 Get Over It
    2000 Vacanze di Natale 2000
    2000 Scary Movie
    1999 The Mating Habits of the Earthbound Human
    1999 Starstruck
    1998 The Chosen One: The Legend of the Raven
    1998 Starf*cker
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Stan Laurel

Stan Laurel

Actor estadounidense Películas: Liberty, Ensalada de gemelas, Laughing gravy... Premios: Oscar honorífico (1961) Padres: Arthur J. Jefferson y Margaret Metcalfe Cónyuges: Mae Dahlberg (1919...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información