Biografía de Jenny McCarthy (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Jenny McCarthy

(1972/11/01 - Unknown)

Jenny McCarthy

Actriz estadounidense

¡Se supone que la vida es divertida!

  • Fue portada de Playboy.
  • Películas: Tooken, Scream 3, The Perfect You...
  • Padres: Dan y Linda McCarthy
  • Cónyuges: John Asher (m.1999-2005), Donnie Wahlberg (m.2014)
  • Pareja: Jim Carrey (2005-2010)
  • Hijos: Evan Joseph Asher
  • Nombre: Jennifer Ann McCarthy
  • Altura: 1,70 m

Voz de Jenny McCarthy

"Tener un hijo te hace darte cuenta de la importancia de la vida"

Jenny McCarthy
Jenny McCarthy nació el 1 de noviembre de 1972 en Chicago, Illinois.

Orígenes familaires

Creció en Evergreen Park (un suburbio de Chicago), en el seno de una familia de clase obrera católica de origen irlandés, alemán y polaco.

Fue segunda de cuatro hijas de Linda, ama de casa, y de Dan McCarthy, capataz en una fábrica de acero. La actriz Melissa McCarthy es su prima.


Estudios

Asistió a la Mother McAuley Liberal Arts High School y fue una animadora en la Brother Rice High School y en la Laurence High School, declarando que fue intimidada en varias ocasiones por sus compañeros de clase. Después pasó dos años en la Universidad del Sur de Illinois.

Actriz dotada de un físico espectacular, cursó estudios de enfermería que abandonó para dedicarse al mundo del espectáculo.

Playboy

Fue presentadora del canal musical MTV y modelo. Posó para la revista Playboy donde fue elegida en 1994 Playmate del año. Trabajó en algunos episodios de "Los vigilantes de la playa".

En 2004, se dedicó a la escritura de libros sobre embarazo y maternidad, entre otros; Las risas del vientre: La verdad desnuda sobre el embarazo y el parto, Las risas del bebé: La verdad desnuda sobre el primer año de maternidad, Las risas de la vida: La verdad desnuda sobre la maternidad, el matrimonio y el progreso, Más fuerte que las palabras: El diario de una madre en la cura del autismo.


Vida privada

Experta en Kickboxing. Contrajo matrimonio el 11 de septiembre de 1999 con el actor y director de cine John Mallory Asher, que dirigió a su mujer en Diamonds.

Madre de un hijo Evan Joseph Asher, diagnosticado de autismo. En diciembre de ese año comenzó una relación con el actor Jim Carrey. En abril de 2010, McCarthy y Carrey anunciaron que se habían separado.

En julio de 2013, McCarthy informó que estaba saliendo con Donnie Wahlberg. Se casaron el 31 de agosto de 2014.

Filmografía

    2015 Tooken
    2009 Santa baby 2
    2008 3 Colegas y una salchicha
    2005 Supersalidas
    2003 Scary Movie 3
    2002 The Perfect You
    2001 Thank Heaven
    2000 Scream 3
    1999 Diamonds
    1998 BASEketball
    1996 The Stupids
    1995 Things to Do in Denver When You're Dead

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Jenny McCarthy 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8047/Jenny%20McCarthy 
 Publicación: 2014/02/13 
 -dateModified- Última actualización: 2020/11/01
 



Tal día como hoy

Nació

Agustín de Iturbide

Agustín de Iturbide

Militar y político mexicano –La división en los pueblos es causa precisa de su desolación– Uno de los personajes más controvertidos de la historia de México. Título: Emperador de México Padres: Joaq...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021