Biografía de Chris Young (Su vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Chris Young

(1985/06/12 - Unknown)

Chris Young

Cantante estadounidense

  • Canciones: Tomorrow, You, Who I Am With You...
  • Género: Country
  • Cónyuge: Lea Moreno
  • Hijos: Gracie Katherine, Haden Alan, Hilton Christopher y Joseph Phillip
  • Nombre: Christopher Alan Young
  • Altura: 1,93 m

Voz de Chris Young

"Siempre rezamos antes de subir al escenario. Es algo que siempre he hecho"

Chris Young

Chris Young nació el 12 de junio de 1985 en Murfreesboro, Tennessee, Estados Unidos.

Desde la infancia demostró su interés por la música participando en espectáculos infantiles.

Asistió a la Oakland High School, cantando en el coro de la escuela. Después comenzó a interpretar en bares y clubs locales. En 2000 actuó junto con su coro escolar en A Night at the Palladium.


Chris Young por entonces pensaba dedicarse a la abogacía. Cuando cumplió 16años, se dio cuenta que no era feliz cuando estaba fuera del escenario y ya no se imaginó dedicándose a otra cosa. Su familia le dio mucho apoyo, en especial su padrastro Michael.

Su estilo musical mezcla el tradicionalismo con la pulida producción Music City; es un gran fan de Keith Whitley.

Resultó ganador del programa musical de televisión Nashville Star en 2006. Gracias a este premio, logró un contrato con RCA Records Nashville, y lanzó su álbum debut, Chris Young, el mismo año. Produjo dos singles Drinkin' Me Lonely y You're Gonna Love Me.

Seguiría con los álbumes The Man I want to be (2009), con los singles Voices, y Gettin' You Home (The Black Dress Song); Neon (2011), con los números 1, Tomorrow y You, después lanzaría A.M. (2013) con los sencillos Aw Naw, Who I Am with You, y Lonely Eyes.


El 12 de mayo de 2015, presentó un nuevo sencillo titulado I'm Comin' Over. Fue el primero de su quinto álbum de estudio, titulado como la canción, I'm Comin' Over, que fue lanzado el 13 de noviembre de 2015. En ese mismo mes, se convirtió en el sexto número uno de Young en el Country Airplay chart, el primero desde You en febrero de 2012. En la lista de BILLBOARD 200, entró en el número 5 a mediados de noviembre del mismo año.

En octubre de 2016 presentó un álbum de Navidad, It Must Be Christmas.

En 2017, grabó el álbum Losing Sleep, su primer sencillo, Losing Sleep, alcanzó el número uno en el Country Airplay.

Contrajo matrimonio con Lea Moreno, tuvieron cuatro hijos.


Discografía

    Chris Young (2006)
    The Man I want to be (2009)
    Neon (2011)
    A.M. (2013)
    I'm Comin' Over (2015)
    It Must Be Christmas (2016)
    Losing Sleep (2017)

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Chris Young 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10125/Chris%20Young 
 Publicación: 2018/10/02 
 -dateModified- Última actualización: 2020/06/12
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Anders Celsius

Anders Celsius

Astrónomo sueco Reconocido por: Grado Celsius. Obras: El Disetatio de nova methodo distantiam soláis a aterra determinando ... Áreas: Astrónomía, física, matemática ... Padres: Olof Celsius y Gunilla ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020