Biografía de Chris Young. Quién es, vida, historia, bio resumida
Buscabiografías



Chris Young

(1985/06/12 - Unknown)

Chris Young

Cantante estadounidense

  • Canciones: Tomorrow, You, Who I Am With You...
  • Género: Country
  • Cónyuge: Lea Moreno
  • Hijos: Gracie Katherine, Haden Alan, Hilton Christopher y Joseph Phillip
  • Nombre: Christopher Alan Young
  • Altura: 1,93 m


Chris Young nació el 12 de junio de 1985 en Murfreesboro, Tennessee, Estados Unidos.

Desde la infancia demostró su interés por la música participando en espectáculos infantiles.

Asistió a la Oakland High School, cantando en el coro de la escuela. Después comenzó a interpretar en bares y clubs locales. En 2000 actuó junto con su coro escolar en A Night at the Palladium.

Chris Young por entonces pensaba dedicarse a la abogacía. Cuando cumplió 16años, se dio cuenta que no era feliz cuando estaba fuera del escenario y ya no se imaginó dedicándose a otra cosa. Su familia le dio mucho apoyo, en especial su padrastro Michael.

Su estilo musical mezcla el tradicionalismo con la pulida producción Music City; es un gran fan de Keith Whitley.

Resultó ganador del programa musical de televisión Nashville Star en 2006. Gracias a este premio, logró un contrato con RCA Records Nashville, y lanzó su álbum debut, Chris Young, el mismo año. Produjo dos singles Drinkin' Me Lonely y You're Gonna Love Me.

Seguiría con los álbumes The Man I want to be (2009), con los singles Voices, y Gettin' You Home (The Black Dress Song); Neon (2011), con los números 1, Tomorrow y You, después lanzaría A.M. (2013) con los sencillos Aw Naw, Who I Am with You, y Lonely Eyes.

El 12 de mayo de 2015, presentó un nuevo sencillo titulado I'm Comin' Over. Fue el primero de su quinto álbum de estudio, titulado como la canción, I'm Comin' Over, que fue lanzado el 13 de noviembre de 2015. En ese mismo mes, se convirtió en el sexto número uno de Young en el Country Airplay chart, el primero desde You en febrero de 2012. En la lista de BILLBOARD 200, entró en el número 5 a mediados de noviembre del mismo año.

En octubre de 2016 presentó un álbum de Navidad, It Must Be Christmas.

En 2017, grabó el álbum Losing Sleep, su primer sencillo, Losing Sleep, alcanzó el número uno en el Country Airplay.

Contrajo matrimonio con Lea Moreno, tuvieron cuatro hijos.


Discografía

    Chris Young (2006)
    The Man I want to be (2009)
    Neon (2011)
    A.M. (2013)
    I'm Comin' Over (2015)
    It Must Be Christmas (2016)
    Losing Sleep (2017)

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Chris Young 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10125/Chris%20Young 
 Publicación: 2018/10/02 
 Última actualización: 2019/11/30 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores



Tal día como hoy

Nació

Joaquín Sorolla

Joaquín Sorolla

Pintor español Uno de los pintores españoles más universales. Obras: Paseo a orillas del mar, Niños en el mar... Estilo: Impresionista, postimpresionista, luminista Padres: Joaquín Sorolla y Concepció...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información