Biografía de Dennis Price (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Dennis Price

(1915/06/23 - 1973/10/06)


Dennis Price


Dennis Price
Dennistoun Franklyn John Rose-Price

Actor británico



Nació el 23 de junio de 1915 en Twyford (Gran Bretaña).

Cursó estudios en Oxford.

Debuta en el teatro en 1937 y sustituye a Noel Coward en Cabalgata.


Michael Powell lo dirige en A Canterbury Tale (1944).

Desarrolló una impresionante carrera entre la que sobresalen películas como, El asesinato como una de las Bellas Artes, en Ocho sentencias de muerte (R. Hamer, 1949) Private,s Progress (J. Boulting, 1955) y School for Scoundrels (Hamer, 1960).

Finaliza su carrera actuando en una serie de películas fantásticas menores, a excepción de la interesante Matar o no matar, este es el problema (Theatre of Blood, Douglas Hickox, 1973).

Dennis Price falleció en Guernsey, Channel Islands, el 6 de octubre de 1973.


Filmografía

1974 That's Your Funeral
1974 Son of Dracula
1973 Horror Hospital
1973 Theatre of Blood
1972 Los Amantes de la Isla del Diablo
1972 The Adventures of Barry McKenzie
1972 Tower of Evil
1972 Pulp
1972 Go for a Take
1972 La Maldicion de Frankenstein
1972 Alice's Adventures in Wonderland
1972 Double Take
1971 Twins of Evil
1970 The Rise and Rise of Michael Rimmer
1970 Venus in Furs
1970 Some Will, Some Won't
1970 Horror House
1970 The Horror of Frankenstein
1970 Dracula Contra Frankenstein
1969 The Magic Christian
1967 Just Like a Woman
1967 Those Fantastic Flying Fools
1965 Curse of the Voodoo
1965 Ten Little Indians
1965 A High Wind in Jamaica
1964 The Comedy Man
1964 The Horror of It All
1964 Murder Most Foul
1964 The Earth Dies Screaming
1964 A Jolly Bad Fellow
1964 Tamahine
1963 Doctor in Distress
1963 The Cool Mikado
1963 The Cracksman
1963 The Wrong Arm of the Law
1963 The V.I.P.'s
1963 Play It Cool Actor: Sir Charles Bryant
1962 The Amorous Mr. Prawn
1962 Victim
1962 Go to Blazes
1962 The Pot Carriers
1962 What a Carve-Up!
1962 Kill Or Cure
1961 Five Golden Hours
1961 The Millionairess
1961 Watch It, Sailor?
1961 The Rebel
1961 The Pure Hell of St. Trinian's
1961 Double Bunk
1960 School for Scoundrels
1960 Tunes of Glory
1960 No Love for Johnnie
1960 Oscar Wilde
1960 Piccadilly Third Stop
1959 Don't Panic Chaps!
1959 I'm All Right Jack
1959 Breakout
1958 Hello London
1957 Rock Around the World
1957 She Played with Fire
1957 Time Is My Enemy
1957 The Naked Truth
1956 A Touch of the Sun
1956 Charley Moon
1956 Port Afrique
1956 A Private's Progress
1955 Oh ... Rosalinda!
1955 That Lady
1954 For Better for Worse
1953 Noose for a Lady
1953 Murder at 3 A.M.
1953 The Intruder
1952 The Frightened Bride
1952 Bachelor in Paris
1952 Talk About a Stranger
1951 I'll Never Forget You
1951 The Magic Box
1951 Murder without Crime
1951 Fortune in Diamonds
1951 Lady Godiva Rides Again
1950 The Lost People
1949 Snowbound
1949 The Lost People
1949 The Dancing Years
1949 The Bad Lord Byron
1949 Helter Skelter
1949 Kind Hearts and Coronets
1948 Good Time Girl
1948 Easy Money
1948 Jassy
1947 Bad Sister
1947 Dear Murderer
1947 Hungry Hill
1947 The Master of Bankdam
1947 Holiday Camp
1946 Caravan
1945 A Place of One's Own
1945 The Echo Murders
1944 A Canterbury Tale


*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Dennis Price 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3483/Dennis%20Price 
 Publicación: 2005/06/06 
 -dateModified- Última actualización: 2021/03/06
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Franz Kafka

Franz Kafka

Escritor checo –Comience con lo correcto en lugar de lo aceptable– Uno de los autores influyentes del siglo XX. Obras: La metamorfosis, El proceso, El castillo, Un artista del hambre ... Género: No...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022