Biografía de Diana Dors (Quién es, vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Diana Dors

(1931/10/23 - 1984/05/04)

Diana Dors


Diana Dors
Diana Fluck

Actriz británica



Nació el 23 de octubre de 1931 en Swindon.

Fue considerada la Marilyn Monroe inglesa.

Tras ganar un premio de belleza, logró imponerse como sex-symbol del cine británico de los años cincuenta y sesenta.


Dotada con un físico exuberante que la hizo especializarse en papeles puramente decorativos.

Realizó algunos trabajos interesantes en The Weak and the Wicked (J. L. Thompson, 1956), El niño y el unicornio (C. Reed, 1955) y en Yield to the Night (Thompson 1956).

Posteriormente encarnó papeles de mujeres corpulentas: Piel jonen (Baby Love, A. Reid 1969); Deep End (J. Skolimowski, 1970); El flautista (The Pied Piper of Hamelin, J. Demy, 1972); Steaming (Joseph Losey, 1985).

Diana Dors falleció el 4 de mayo de 1984 de meningitis en Windsor, Berkshire, Inglaterra.


Filmografía

1987 Adventures of a Private Eye
1986 Victorian Fantasies
1985 Steaming
1976 What the Swedish Butler Saw
1976 Keep It Up Downstairs
1976 Adventures of a Taxi Driver
1975 Rosie
1974 The Groove Room
1974 Craze
1973 Man with a Maid
1973 Steptoe and Son Ride Again
1973 Theatre of Blood
1973 From Beyond the Grave
1972 The Pied Piper
1972 The Amazing Mr. Blunden
1972 The Devil's Undead
1971 Hannie Caulder
1970 There's a Girl in My Soup
1970 Deep End
1969 Baby Love
1968 Danger Route
1968 Hammerhead
1967 Berserk!
1966 That Swinging City
1966 The Counterfeit Constable
1966 The Sandwich Man
1964 Allez France!
1963 West 11
1962 Mrs. Gibbons' Boys
1961 On the Double
1960 Scent of Mystery
1959 The Love Specialist
1959 Tread Softly Stranger
1958 Room 43
1957 The Long Haul
1957 La Ragazza Del Palio
1957 The Unholy Wife
1956 Yield to the Night
1956 Blonde Sinner
1956 I Married a Woman
1955 As Long As They're Happy
1955 A Kid for Two Farthings
1955 An Alligator Named Daisy
1955 Miss Tulip Stays the Night
1955 Value for Money
1954 The Saint's Girl Friday
1954 The Weak and the Wicked
1953 The Great Game
1953 Is Your Honeymoon Really Necessary?
1953 It's a Grand Life
1952 Man Bait
1952 My Wife's Lodger
1951 Worm's Eye View
1951 Lady Godiva Rides Again
1950 Dance Hall
1949 A Boy, a Girl and A Bike
1949 It's Not Cricket
1949 Diamond City
1948 Penny and the Pownall Case
1948 Here Come the Huggetts
1948 Oliver Twist
1948 My Sister and I
1948 Vote for Huggett
1948 The Calendar
1948 Good Time Girl
1947 Dancing with Crime
1947 Code of Scotland Yard
1947 Holiday Camp


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Diana Dors 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7246/Diana%20Dors 
 Publicación: 2012/09/30 
 Última actualización: 2019/11/27 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Fidel Castro

Fidel Castro

Político cubano Cargos: Primer ministro de la República de Cuba, Presidente del Consejo de Estado y de Ministros de la República de Cuba... Partido Político: Partido Comunista de Cuba Padres: Ángel Ca...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información