Biografía de Claudia Schiffer (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Claudia Schiffer

(1970/08/25 - Unknown)


Claudia Schiffer

Modelo alemana

Sería un error volver a los 20 años

  • Una de las top models más famosas de los 90.
  • Padres: Gudrun y Heinz Schiffer
  • Cónyuge: Matthew Vaughn (m. 2002)
  • Hijos: Clementine Poppy De Vere Drummond, Caspar Matthew De Vere Drummond, Cosima Violet
  • Nombre: Claudia Maria Schiffer
  • Altura: 1,8 m

Voz de Claudia Schiffer

"¡Menos mal que ya no estoy sobre las pasarelas!"

Claudia Schiffer
Claudia Schiffer nació el 25 de agosto de 1970 en Rheinberg, Dusseldorf.

Familia

Hija de Gudrun y Heinz Schiffer, abogado. Tiene dos hermanos, Stefan y Andreas, y una hermana, Ann Carolin.

Estudios

Cursaba estudios de Derecho cuando fue descubierta mientras bailaba en una discoteca de su ciudad en octubre de 1987, por Michel Levanton.


El productor Nicholas Rachline realizó una película sobre su vida.

Modelo

Sus primeras apariciones fueron junto a Karl Lagerfeld, desfilando para Chanel, por su belleza y profesionalidad en la pasarela, se convirtió en una de las cinco modelos más cotizadas del mundo.

Firmó un contrato con Revlon por más de seis millones de dólares, que requería que no posara desnuda.

Apareció en más de 1000 portadas de revistas y siguió realizando campañas mundiales de moda, artículos de lujo y fragancias.


En 2002, Forbes estimó su fortuna en alrededor de 55 millones de dólares.

Habla varios idiomas. Propietaria de la cadena de restaurantes, Fashion Café, junto a Naomi Campbell y Elle.

Parejas e hijos

Se relacionó con celebridades como Bon Jovi el guitarrista Richie Sambora, el príncipe Alberto de Mónaco, y el cantante Peter Gabriel. También fue novia del mago estadounidense David Copperfield.

El 25 de mayo 2002 contrajo matrimonio con el británico Matthew Vaughn en una pequeña iglesia rural en Suffolk, en el este de Inglaterra.

El 30 de enero de 2003 dio a luz a Caspar su primer hijo, tras ingresar en un hospital de Londres para someterse a un parto por cesárea. Después tuvo a Clementine, nacida el 11 de noviembre de 2004 y a Cosima Violet nacida el 14 de mayo de 2010.

Sabías que...

    Portadas

    Apareció en más de 1000 portadas logrando el récord de modelo con más portadas en el Libro Guinness de los récords.

Filmografía

    1994 Richie Rich
    1994 Prêt-à-Porter
    1996 Perfectly Fit
    1997 The Blackout
    1999 Desperate But Not Serious
    1999 Friends & Lovers
    1999 Black and White
    2000 Meeting Genevieve
    2000 Chain Of Fools
    2001 In Pursuit
    2001 Zoolander
    2002 666 – Traue keinem, mit dem Du schläfst!
    2002 Life Without Dick
    2003 Love Actually

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Claudia Schiffer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8793/Claudia%20Schiffer 
 Publicación: 2015/09/24 
 -dateModified- Última actualización: 2021/08/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Gottfried Leibniz

Gottfried Leibniz

Filósofo, matemático, estadista alemán –Vivimos en el mejor de los mundos posibles– Reconocido como uno de los creadores del cálculo. Obras: Discurso de metafísica, Théodicée Campo: Ética, filosof...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022