Biografía de Claudia Schiffer (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Claudia Schiffer

(25/08/1970 - )


Claudia Schiffer

Modelo alemana

Una de las top models más famosas de los 90.

Padres: Gudrun y Heinz Schiffer

Cónyuge: Matthew Vaughn (m. 2002)

Hijos: Clementine Poppy De Vere Drummond, Caspar Matthew De Vere Drummond, Cosima Violet

Nombre: Claudia Maria Schiffer

Altura: 1,8 m


Claudia Schiffer nació el 25 de agosto de 1970 en Rheinberg, Dusseldorf.

Familia

Hija de Gudrun y Heinz Schiffer, abogado. Tiene dos hermanos, Stefan y Andreas, y una hermana, Ann Carolin.

Estudios

Cursaba estudios de Derecho cuando fue descubierta mientras bailaba en una discoteca de su ciudad en octubre de 1987, por Michel Levanton.


El productor Nicholas Rachline realizó una película sobre su vida.

Modelo

Sus primeras apariciones fueron junto a Karl Lagerfeld, desfilando para Chanel. Por su belleza y profesionalidad en la pasarela, se convirtió en una de las cinco modelos más cotizadas del mundo.

Firmó un contrato con Revlon por más de seis millones de dólares, que requería que no posara desnuda.

Apareció en más de 1000 portadas de revistas y siguió realizando campañas mundiales de moda, artículos de lujo y fragancias.


En 2002, Forbes estimó su fortuna en alrededor de 55 millones de dólares.

Habla varios idiomas. Propietaria de la cadena de restaurantes Fashion Café, junto a Naomi Campbell y Elle.

Parejas e hijos

Se relacionó con celebridades como Bon Jovi, el guitarrista Richie Sambora, el príncipe Alberto de Mónaco, y el cantante Peter Gabriel. También fue novia del mago estadounidense David Copperfield.

El 25 de mayo de 2002 contrajo matrimonio con el británico Matthew Vaughn en una pequeña iglesia rural en Suffolk, en el este de Inglaterra.

El 30 de enero de 2003 dio a luz a Caspar, su primer hijo, tras ingresar en un hospital de Londres para someterse a un parto por cesárea. Después tuvo a Clementine, nacida el 11 de noviembre de 2004, y a Cosima Violet, nacida el 14 de mayo de 2010.

«¡Menos mal que ya no estoy sobre las pasarelas!»

Claudia Schiffer
Voz de Claudia Schiffer

Pronunciación

Sabías que...

Apareció en más de 1000 portadas logrando el récord de modelo con más portadas en el Libro Guinness de los récords.

Filmografía

1994 Richie Rich
1994 Prêt-à-Porter
1996 Perfectly Fit
1997 The Blackout
1999 Desperate But Not Serious
1999 Friends & Lovers
1999 Black and White
2000 Meeting Genevieve
2000 Chain Of Fools
2001 In Pursuit
2001 Zoolander
2002 666 – Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Life Without Dick
2003 Love Actually
2024 Argylle

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Claudia Schiffer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8793/Claudia%20Schiffer 
 Publicación: 24/09/2015 
 Última actualización: 25/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Harrison Ford

Harrison Ford

Actor estadounidense Uno de los actores más taquilleros de Hollywood de su generación. Películas: Blade Runner, La Guerra de las Galaxias, En busca del arca perdida... Padres: Christopher Ford y Dorot...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024