Biografía de Claudia Schiffer Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Claudia Schiffer

(1970/08/25 - Unknown)

Claudia Schiffer

Modelo alemana

Sería un error volver a los 20 años

  • Una de las top models más famosas de los 90.
  • Padres: Gudrun y Heinz Schiffer
  • Cónyuge: Matthew Vaughn (m. 2002)
  • Hijos: Clementine Poppy De Vere Drummond, Caspar Matthew De Vere Drummond, Cosima Violet
  • Nombre: Claudia Maria Schiffer
  • Altura: 1,8 m

Voz de Claudia Schiffer

"¡Menos mal que ya no estoy sobre las pasarelas!"

Claudia Schiffer
Claudia Schiffer nació el 25 de agosto de 1970 en Rheinberg, Dusseldorf.

Hija de Gudrun y Heinz Schiffer, abogado. Tiene dos hermanos, Stefan y Andreas, y una hermana, Ann Carolin.

Cursaba estudios de Derecho cuando fue descubierta mientras bailaba en una discoteca de su ciudad en octubre de 1987, por Michel Levanton.


El productor Nicholas Rachline realizó una película sobre su vida.

Sus primeras apariciones fueron junto a Karl Lagerfeld, desfilando para Chanel, por su belleza y profesionalidad en la pasarela, se convirtió en una de las cinco modelos más cotizadas del mundo.

Firmó un contrato con Revlon por más de seis millones de dólares, que requería que no posara desnuda. Apareció en más de 1000 portadas de revistas y siguió realizando campañas mundiales de moda, artículos de lujo y fragancias.

En 2002, Forbes estimó su fortuna en alrededor de 55 millones de dólares.


Habla varios idiomas. Propietaria de la cadena de restaurantes, Fashion Café, junto a Naomi Campbell y Elle.

Se relacionó con celebridades como Bon Jovi el guitarrista Richie Sambora, el príncipe Alberto de Mónaco, y el cantante Peter Gabriel. También fue novia del mago estadounidense David Copperfield.

El 25 de mayo 2002 contrajo matrimonio con el británico Matthew Vaughn en una pequeña iglesia rural en Suffolk, en el este de Inglaterra. El 30 de enero de 2003 dio a luz a Caspar su primer hijo, tras ingresar en un hospital de Londres para someterse a un parto por cesárea. Después tuvo a Clementine, nacida el 11 de noviembre de 2004 y a Cosima Violet nacida el 14 de mayo de 2010.

Sabías que...

    Portadas

    Apareció en más de 1000 portadas logrando el récord de modelo con más portadas en el Libro Guinness de los récords.

Filmografía

    1994 Richie Rich
    1994 Prêt-à-Porter
    1996 Perfectly Fit
    1997 The Blackout
    1999 Desperate But Not Serious
    1999 Friends & Lovers
    1999 Black and White
    2000 Meeting Genevieve
    2000 Chain Of Fools
    2001 In Pursuit
    2001 Zoolander
    2002 666 – Traue keinem, mit dem Du schläfst!
    2002 Life Without Dick
    2003 Love Actually

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Claudia Schiffer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8793/Claudia%20Schiffer 
 Publicación: 2015/09/24 
 -dateModified- Última actualización: 2020/08/25
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Erasmo de Rotterdam

Erasmo de Rotterdam

Escritor y humanista holandés –En el país de los ciegos, el tuerto es el rey– Considerado el mayor erudito del Renacimiento del Norte. Obras: Coloquios, Elogio de la locura, Adagia, Educación del pr...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020