Claudia Schiffer biografía
Buscabiografías



Claudia Schiffer

(1970/08/25 - Unknown)

Claudia Schiffer

Modelo alemana

  • Padres: Gudrun y Heinz Schiffer
  • Cónyuge: Matthew Vaughn (m. 2002)
  • Hijos: Clementine Poppy De Vere Drummond, Caspar Matthew De Vere Drummond, Cosima Violet
  • Nombre: Claudia Maria Schiffer
  • Altura: 1,8 m

Claudia Schiffer nació el 25 de agosto de 1970 en Rheinberg, Dusseldorf.

Hija de Gudrun y Heinz Schiffer, abogado. Tiene dos hermanos, Stefan y Andreas, y una hermana, Ann Carolin.

Cursaba estudios de Derecho cuando fue descubierta mientras bailaba en una discoteca de su ciudad en octubre de 1987, por Michel Levanton.


El productor Nicholas Rachline realizó una película sobre su vida.

Sus primeras apariciones fueron junto a Karl Lagerfeld, desfilando para Chanel, por su belleza y profesionalidad en la pasarela, se convirtió en una de las cinco modelos más cotizadas del mundo.

Firmó un contrato con Revlon por más de seis millones de dólares, que requería que no posara desnuda. Apareció en más de 1000 portadas de revistas y siguió realizando campañas mundiales de moda, artículos de lujo y fragancias.

En 2002, Forbes estimó su fortuna en alrededor de 55 millones de dólares.


Habla varios idiomas. Propietaria de la cadena de restaurantes, Fashion Café, junto a Naomi Campbell y Elle.

Se relacionó con celebridades como Bon Jovi el guitarrista Richie Sambora, el príncipe Alberto de Mónaco, y el cantante Peter Gabriel. También fue novia del mago estadounidense David Copperfield.

El 25 de mayo 2002 contrajo matrimonio con el británico Matthew Vaughn en una pequeña iglesia rural en Suffolk, en el este de Inglaterra. El 30 de enero de 2003 dio a luz a Caspar su primer hijo, tras ingresar en un hospital de Londres para someterse a un parto por cesárea. Después tuvo a Clementine, nacida el 11 de noviembre de 2004 y a Cosima Violet nacida el 14 de mayo de 2010.

Filmografía

    1994 Richie Rich
    1994 Prêt-à-Porter
    1996 Perfectly Fit
    1997 The Blackout
    1999 Desperate But Not Serious
    1999 Friends & Lovers
    1999 Black and White
    2000 Meeting Genevieve
    2000 Chain Of Fools
    2001 In Pursuit
    2001 Zoolander
    2002 666 – Traue keinem, mit dem Du schläfst!
    2002 Life Without Dick
    2003 Love Actually

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Claudia Schiffer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8793/Claudia%20Schiffer 
 Publicación: 2015/09/24 
 Última actualización: 2019/09/20 
 Fecha de acceso: 








Cronología

Juan Pablo Duarte



25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.

Filósofos griegos

Lista de filósofos griegos.

Independencia de México

Protagonistas destacados.

La Revolución Mexicana

Sus principales protagonistas.



Tal día como hoy

Nació

José Martí

José Martí

Político y escritor cubano Uno de los héroes de la independencia cubana. Obras: Ismaelillo, La niña de Guatemala, versos sencillos... Género: Poesía Padres: Mariano Martí Navarro y Leonor Pérez Cabrer...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información