Biografía de Karol Sevilla
Buscabiografías



Karol Sevilla

(1999/11/09 - Unknown)

Karol Sevilla

Cantante y actriz mexicana

  • Televisión: Soy Luna, La rosa de Guadalupe, Querida enemiga...
  • Canciones: Sólo para Ti, Soy Yo, Los Quiero Escuchar...
  • Género: Pop y teen pop
  • Padres: Javier Itzitery Piña y Carolina Cisneros
  • Nombre: Karol Itzitery Piña Cisneros
  • Altura: 1,55 m

Nació el 9 de noviembre de 1999, en Ciudad de México, México.

Hija de Javier Itzitery Piña y Carolina Cisneros. Tuvo un hermano, Mauricio.

Fue su abuela Berta Hernández Sevilla, la que creyó que la joven tenia aptitudes artísticas.


Cursó estudios entre 2006 y 2008, de actuación en el Centro de Educación Artística de Televisa. Inicio su carrera a los seis años, actuando en anuncios de televisión.

En 2008, actua para televisión en la telenovela Querida enemiga interpretando a Gina, la sobrina Ernesto, papel que interpreto interpretado el actor Jorge Aravena. En 2010, tuvo un papel en Para volver a amar. Un año después trabajó en la telenovela Amorcito corazón. ;En 2011 interpretó a Lucía en la telenovela Qué bonito amor, basada en la novela La hija del mariachi, y donde actuó junto a Danna García y Jorge Salinas. Protagonizó la telenovela Fantabulosa, y apareció en varios episodios de Como Dice el Dicho y La rosa de Guadalupe.

También realizó comedias musicales como: La novicia rebelde, Anita la huerfanita y El mago de Oz. En 2015, le ofrecieron protagonizar la serie Soy Luna, original de Disney Channel, en el papel Luna Valente / Sol Benson.

En 2016, presenta su primer single como solista titulado Sonreír y Amar, al que le siguen: Siempre Juntos, Soy Yo, No Te Pido Mucho, etc.


Desde 2018, sus manos están plasmadas en la Galerías Plaza las Estrellas.

Filmografía

    2008 Querida enemiga
    2009 Mujeres asesinas
    2010—2011 Para volver a amar
    2011—2012 Amorcito corazón
    2012—2013 Qué bonito amor
    2012—2014 Como dice el dicho
    2008—2015 La rosa de Guadalupe
    2016—2018 Soy Luna
    2016 Pijama Party
    2017 Junior Express
    2018 Pequeños Gigantes

Discografía

    2012 Yo no creo en los hombres
    2014 Soy Fantabulosa
    Soy Peluquera
    Esto es Amor
    Niño Malo
    2016 Alas
    Eres
    Sobre ruedas
    Camino
    Tutto è possibile
    Música en ti
    A rodar mi vida
    Sin fronteras
    Eres
    Valiente
    Alas
    Solo Tu
    2017 Siempre Juntos
    La Vida es un Sueño
    Valiente
    Cuenta Conmigo
    Vives en Mí
    I've Got a Feeling
    Sólo para Ti
    Footloose
    Andaremos
    Siempre Juntos
    Sei Unica
    La Bikina
    2018 A Bailar
    Modo Amar
    Soy Yo
    Tu Cárcel
    Quédate
    Despierta Mi Mundo
    Nada Me Podrá Parar
    Mano a Mano
    Borrar Tu Mirada
    Todo Puede Cambiar
    Los Quiero Escuchar

*buscabiografías.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los girasoles... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAFTA... Padres: Riccardo Scicolone y Romilda Villani Cónyuge: Carlo Ponti ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información