Biografía de Clara Bow
Buscabiografías



Clara Bow

(1905/08/25 - 1965/09/27)

Clara Bow


Clara Bow

Actriz estadounidense



Nació el 25 de agosto de 1905 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos), en el seno de una familia pobre.

Ganó un concurso de belleza organizado por una revista neoyorquina y como premio aparece como figurante en alguna película.

Se trasladó a Hollywood y Clarence Badger la dirige en: Ello (It, 1927) La pelirroja (Red hair, 1928), o Tres fines de semana (Three Week-ends, id.), después tuvo como directores a Victor Fleming en Flor de capricho (Mantrap, 1926), William A. Wellman en Alas (Wings, 1927) y Una de tantas (Ladies of the Mob, 1928).


Con la llegada del cine sonoro, sufre una crisis personal que hizo dudar de sus posibilidades de adaptación al nuevo sistema, pero Sangre roja (Call her Savage, John Francis Dillon, 1932) y Hoopla (id, F. Lloyd , 1933) demostraron que seguía teniendo el mismo gancho.

Se casó con Rex Bell, actor de westerns y gobernador de Nevada.

Clara Bow falleció en Los Ángeles, California, el 27 de septiembre de 1965.


Filmografía

1945 Gaslight Follies
1933 Hoopla
1932 Call Her Savage
1931 Kick in
1931 No Limit
1930 True to the Navy
1930 Paramount on Parade
1930 Love among the Millionaires
1930 Her Wedding Night
1929 The Saturday Night Kid
1929 Dangerous Curves
1929 The Wild Party
1928 Hula
1928 Red Hair
1928 Ladies of the Mob
1928 Fleet's in Act
1928 Three Week-Ends
1927 It
1927 Get Your Man
1927 Wings
1927 Rough House Rosie
1927 Children of Divorce
1926 Two Can Play
1926 The Runaway
1926 Shadow of the Law
1926 Kid Boots
1926 Free Love
1926 Fascinating Youth
1926 Mantrap
1926 Dancing Mothers
1925 Free to Love
1925 Capital Punishment
1925 The Plastic Age
1925 Best Bad Man
1925 Scarlet West
1925 The Adventurous Sex
1925 My Lady of Whims
1925 The Ancient Mariner
1925 The Primrose Path
1925 Lawful Cheaters
1925 Kiss Me Again
1925 Eve's Lover
1925 Parisian Love
1925 The Keeper of the Bees
1925 My Lady's Lips
1924 Black Lightning
1924 Maytime
1924 Helen's Babies
1924 Daughters of Pleasure
1924 Poisoned Paradise: The Forbidden Story of Monte Carlo
1924 Empty Hearts
1924 Grit
1924 Wine
1924 Black Oxen
1924 This Woman
1923 The Enemies of Women
1923 Daring Years
1922 Down to the Sea in Ships
1922 Beyond the Rainbow


*buscabiografias.com


SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Luka Doncic

Jugador esloveno de baloncesto

Bio de Thomas Middleditch

Popular por su papel de Richard Hendricks en la serie Silicon Valley




Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Carlos Gardel

Carlos Gardel

Cantante argentino Uno de los cantantes más populare del tango. Canciones: La Cumparsita, Caminito, MI Buenos Aires querido... Género: Tango, milonga, folklore Películas: El día que me quieras, Tango ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información