Biografía de Desi Arnaz (Su vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Desi Arnaz

(1917/03/02 - 1986/12/02)

Desi Arnaz


Desi Arnaz

Actor estadounidense



Nació el 2 de marzo de 1917 en Santiago, Cuba.

Pasó su infancia en Miami, donde comenzó a trabajar como cantante, y guitarrista.

Durante seis meses, estuvo como aprendiz en la orquesta de Xavier Cugat, y después formó su propia banda.


Después de servir en el ejército durante la II Guerra Mundial, Arnaz se centró en la música para el resto de los años 40.

Reconocido sobre todo como el temperamental Ricky Ricardo, marido de Lucille Ball en los años 50 (en la vida real y en la pantalla, se casaron el 30 de noviembre de 1940) en una de las series más famosas de la televisión de todos los tiempos, I Love Lucy.

En 1949, se centró en Hollywood.

Desi Arnaz falleció en Hollywood, California, el 2 de diciembre de 1986.


Filmografía

1982: The Escape Artist
1978: Alice
1974: Ironside
1970: The Virginian
1970: The Kraft Music Hall
1967: The Mothers-In-Law
1961: The Red Skelton Show
1957: The Lucy-Desi Comedy Hour
1958: Westinghouse Desilu Playhouse
1959: Sunday Showcase
1959: Make Room for Daddy
1951: I Love Lucy
1956: I Love Lucy Christmas Show (TV)
1956: Forever, Darling
1953: The Long, Long Trailer
1953: I Love Lucy
1949: Holiday in Havana
1947: Jitterumba
1946: Cuban Pete
1943: Bataan
1942: The Navy Comes Through
1942: Four Jacks and a Jill
1941: Father Takes a Wife
1940: Too Many Girls


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Desi Arnaz 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2532/Desi%20Arnaz 
 Publicación: 2003/12/14 
 -dateModified- Última actualización: 2020/04/23
 




25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas





Tal día como hoy

Nació

Ignacio Allende

Ignacio Allende

Militar insurgente mexicano –Nada hay tan importante como el acento de la verdad– Líder de la Independencia de México. Cargo: General Padres: Domingo Narciso de Allende y Ayerdi, y María Ana de Unz...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020