Biografía de Irene Worth
Buscabiografías



Irene Worth

(1916/06/23 - 2002/03/09)

Irene Worth


Irene Worth
Harriet Elizabeth Abrams

Actriz estadounidense



Nació el 23 de junio de 1916 en Fairbury, Nebraska (Estados Unidos).

Hija de Agnes y Henry Thiessen Abrams, ambos educadores.

La familia se trasladó a California en 1920. Estudio en la Newport Harbor High School, de Newport Beach, California, en el Santa Ana Junior Colleg, Santa Ana, California y en la UCLA .


En un principio fue profesora, pero en 1943 debutó en Nueva York como actriz. A partir de ese momento se lanzó internacionalmente llevando a cabo papeles cómicos y trágicos en producciones modernas y clásicas.

Irene Worth falleció en Nueva York el 10 de marzo de 2002.

Filmografía

1999 Just the Ticket
1999 Onegin
1993 Lost in Yonkers
1989 The Shell Seekers [TV]
1985 Forbidden [TV]
1985 Forbidden Alliance
1984 Fast Forward
1983 Separate Tables [TV]
1982 Deathtrap
1981 Eyewitness
1979 Rich Kids
1976 The Displaced Person [TV]
1971 King Lear
1971 Nicholas and Alexandra
1963 Il Re dei Sette Mari
1959 The Scapegoat
1958 Orders to Kill
1952 Secret People
1948 One Night with You
1948 Another Shore


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Las mujeres más bellas del mundo

Las mujeres famosas más guapas

Escritores mexicanos

33 autores mexicanos

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Pintores españoles de todos los tiempos

Los pintores españoles más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Fernando VII de España

Fernando VII de España

Rey de España Restaurador del absolutismo, derogó la Constitución de Cádiz y persiguió a los liberales Casa real: Casa de Borbón Tratamiento: Su Católica Majestad Padres: Carlos IV de Españ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información