Biografía de Jack Carson
Buscabiografías



Jack Carson

(1910/10/27 - 1963/01/02)

Jack Carson


Jack Carson
John Elmer Carson

Actor norteamericano



Nació el 27 de octubre de 1910 en Carmen, Manitoba, Canada.

Hizo su debut en la gran pantalla en el año 1937.

Carson tenía un amplio registro y eso a pesar de su físico de apariencia vulgar.


En su larga carrera, destacan: Alma en suplicio (Michael Curtiz, 1945) junto a Joan Crawford, Ha nacido una estrella (George Cukor 1954), junto a James Mason; Ángeles sin brillo (D. Sirk, 1958).

Además del cine, tuvo diversas apariciones en televisión en series como The Twilight Zone y Alcoa theatre.

Se casó en cuatro ocasiones y se relacionó sentimentalmente con Doris Day en 1950 y 1951.

Jack Carson falleció en Los Angeles el 2 de enero de 1963.


Filmografía seleccionada

The Saint in New York 1938
Destry Rides Again 1939
I Take This Woman (Esa mujer es mía) 1940
Love Crazy (Mi marido está loco) 1941
The Strawberry Blonde 1941
The Male Animal 1942
The Hard Way 1943
Hollywood Canteen 1944
Make Your Own Bed 1944
Arsenic and Old Lace (Arsénico por compasión), 1944
The Doughgirls 1944
Shine On, Harvest Moon 1944
Mildred Pierce (Alma en suplicio) 1945
Roughly Speaking 1945
The Time, the Place, and the Girl 1946
Two Guys from Milwaukee 1946
Romance on the High Seas (Romanza en alta mar) 1948
Two Guys from Texas 1948
John Loves Mary 1949
My Dream is Yours 1949
It's a Great Feeling 1949
A Star Is Born (Ha nacido una estrella) 1954
Red Garters 1953
Magnificent Roughnecks 1956
The Tarnished Angels 1958
Rally 'Round the Flag, Boys! (Un marido en apuros) 1958
Cat on a Hot Tin Roof (La gata sobre el tejado de zinc) 1958


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019











Tal día como hoy

Nació

Miguel Induráin

Miguel Induráin

Ciclista español Equipos: 1983-1984 Filial Reynolds; 1984–1996 Reynolds/Banesto Padres: Miguel Induráin y Isabel Larraya Cónyuge: Marisa López de Goicoechea (m. 1992) Hijos: Miguel, Jon, A...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información