Biografía de Debbie Gibson
Buscabiografías



Debbie Gibson

(1970/08/31 - Unknown)

Debbie Gibson

Cantante estadounidense

  • Canciones: Shake Your Love, Out of the Blue, Foolish Beat...
  • Género: Pop, house, pop rock...
  • Padres: Joseph Gibson y Diane Pustizz
  • Parejas: Jonathan Kanterman, Rutledge Taylor
  • Nombre: Deborah Ann Gibson


Debbie Gibson nació el 31 de agosto de 1970 en Nueva York, Estados Unidos.

Fue la tercera de los cuatro hijos de Joseph Gibson y Diane Pustizzi.

Comenzó a cantar junto a sus hermanas a los seis años.


Su álbum debut, lanzado cuando tenía dieciséis años, "Out of the Blue", vendió más de cinco millones de copias.

Después llegarían "Anything Is Possible" (1990), "Body Mind Soul" (1993), "Think With Your Heart" (1995) y "Deborah" (1997).

De "Foolish beat", vendió 16 millones de discos, lo que la llevó a ganar numerosos discos de platino y a interpretar varios exitosos musicales en Broadway.

En 2007, se estrenó el musical Electric Youth: The Musical en el The Starlight Theatre en Orlando, que presentó catorce canciones de Gibson. En 2010, lanzó el álbum Ms. Vocalist, su primer sencillo I Love You, alcanzó el Número 1 en las listas de éxitos.


En agosto de 2016, protagonizó la película, Summer of Dreams, sobre una ex estrella del pop, que trata de relanzar su carrera.

Trabajó en musicales de Broadway como: Les Misérables, Grease, La Bella y La Bestia, Chicago y Cabaret.

Se relacionó con Jonathan Kanterman. En 2008, comenzó una relación con Rutledge Taylor.

Discografía

    Out of the Blue (1987)
    Electric Youth (1989)
    Anything Is Possible (1990)
    Body Mind Soul (1993)
    Think with Your Heart (1995)
    Deborah (1997)
    M.Y.O.B. (2001)
    Colored Lights: The Broadway Album (2003)
    Ms. Vocalist (2010)

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Porfirio Díaz

Porfirio Díaz

Militar y político mexicano Presidente de México (1876-1911). Participación en: Revolución Mexicana, Segunda intervención francesa en México y Guerra de Reforma Partido político: Liberal Padre...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información