Biografía de Noelia (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Noelia

(1977/08/31 - Unknown)


Noelia

Cantante puertorriqueña

Canciones: Tú, Clávame tu amor, Te amo, Ya no eres el mismo, Enamorada...

Género: Latino, Balada...

Padres: Yolanda Monge y de Alfredo Lorenzo

Parejas: Yamil Goritz, Jorge Reynoso

Nombre: Noelia Lorenzo Monge


Noelia nació el 31 de agosto de 1977 en San Juan (Puerto Rico).

Padres

Hija de la actriz y cantante, Yolanda Monge y de Alfredo Lorenzo, de nacionalidad uruguaya. Recibió una gran influencia de su familia en su música, principalmente por su madre.

Cantante

Presentó un álbum homónimo en 1999, haciendo su debut en el Madison Square Garden. El disco produjo el exitoso sencillo "", escrita por Estéfano.


Su primera producción tuvo un gran éxito, logró vender más de 100.000 unidades a dos semanas de estar a la venta, y superando la 500.000 tan solo en Los Estados Unidos al momento de lanzar su segundo material.

Realizó giras, conciertos, apariciones en los principales canales de televisión y estaciones de radio del mundo entero, participaciones en importantes festivales musicales, interpretaciones de temas para telenovelas, inicio de una brillante carrera, que día con día fue consolidándose como una de las más prometedoras, y estables del género pop.

Canciones

Su producción "Golpeando fuerte" que como el nombre dice, golpeó fuerte, tuvo criticas muy favorables. En él aparecen temas como "Ni una lágrima más" o "Golpeando fuerte".

Su tercer álbum, Natural, publicado en 2003 contó con otra exitosa canción, "Clávame Tu Amor".


En 2004, lanzó su cuarto álbum de estudio titulado Melao, una fusión de pop con reggaeton.

En 2006, regresó a sus raíces con el álbum 40 Grados. En 2007, aparece su sexto álbum, al que tituló Volverte a Ver.

En 2018, estrenó el primer sencillo del nuevo álbum La más Completa Colección.

Discografía

1999 Noelia
2000 Golpeando fuerte
2003 Natural 2004
2006 40 Grados
2007 Volverte a Ver

Enlaces de interés

YouTube:

Video de Noelia

Videos:

Más videos de Noelia

Imágenes:

Imágenes de Noelia

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Noelia  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7763/Noelia 
 Publicación: 2013/09/24 
 Última actualización: 2023/08/31 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

George Washington

George Washington

Político estadounidense Primer presidente de Estados Unidos (1789-1797). Rango: Comandante general del Ejército de los Estados Unidos (1775-1788); General de los Ejércitos de los Estados Unidos (desde...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024