Biografía de Adrianne Palicki (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Adrianne Palicki

(1983/05/06 - Unknown)

Adrianne Palicki

Actriz estadounidense

  • Películas: Legion, Red Dawn, GI Joe: Retaliation, John Wick...
  • Padres: Nancy French y Jeffrey Palicki
  • Parejas: Jackson Spidell, Scott Grimes
  • Nombre: Adrianne Lee Palicki
  • Altura: 1,8 m
  • Fotos y videos: Instagram

Voz de Adrianne Palicki

"Soy adicta a los tatuajes. No puedo parar; Los amo"

Adrianne Palicki
Adrianne Palicki nació el 6 de mayo de 1983 en Toledo, Ohio.

Familia

Hija de Nancy French y Jeffrey Palicki. Tiene un hermano mayor, Eric, guionista de cómics. Su padre tiene ascendencia polaca y húngara, mientras que su madre la tiene alemana.

Estudios

Hasta 2002 cursó estudios en la Whitmer High School, de Toledo. Practicó atletismo en la escuela secundaria y fue finalista como "homecoming queen" tradición que da la bienvenida a los nuevos alumnos de la escuela.


Actriz

Se trasladó a Los Angeles y trabajó en cafeterías mientras intenta conseguir algún papel como actriz. Realizó algún cortometraje y apareció en 2004 en el telefilme The Robinsons: Lost in Space y en las series Smallville, Quintillizos y CSI: Crime Scene Investigation.

Películas

Rodó un piloto para la serie Wonder Woman, aunque fue cancelada. En 2005 aparece en la comedia musical Popstar, y en 2006 en Seven Mummies. Siguió con Women in Trouble, rodada en 2009. Actuó junto a Dennis Quaid en la película Legión, dirigida por Scott Stewart, y en Elektra Luxx en 2010.

Televisión

Para la televisión, en 2006 protagoniza la serie South Beach y después aparece en la serie de The WB, Supernatural como Jessica Moore, y es Clare en Titan Maximum, y Cat Thatcher en Lone Star. Puso voz a Baby Needs-A-Name en la serie animada Robot Chicken. Encarna a Tyra Collete en la serie de televisión Friday Night Lights desde 2007. Trabajó en el vídeo de Will.i.am titulado "We Are The Ones" en apoyo al candidato presidencial Barack Obama.

Coprotagonizó la película GI Joe: Retaliation (2013). Tuvo el papel de la doctora Samantha en la primera temporada de la comedia de enredo de About a Boy (2014). En agosto de ese año, se unió a la serie Agents of S.H.I.E.L.D. encarnando a Barbara "Bobbi" Morse.


Parejas

Comprometida con el especialista en doblaje Jackson Spidell, a quien conoció durante el rodaje de John Wick. Finalizó el compromiso en 2015.

Anunció en 2018 que estaba saliendo con el coprotagonista de The Orville, Scott Grimes. Se casaron el 19 de mayo de 2019 en Austin, Texas. Dos meses después, solicitó el divorcio. A mediados de noviembre de ese año, un juez accedió a la solicitud de Palicki de desestimar la presentación.

Filmografía

    Cine

    2003 Getting Rachel Back
    2003 Rewrite
    2005 Popstar
    2006 Seven Mummies
    2009 Women in Trouble
    2010 Legion
    2010 Elektra Luxx
    2011 Red Dawn
    2011 Breaking the Girl
    2013 G.I. Joe: Retaliation
    2013 Coffee Town
    2014 Dr. Cabbie
    2014 John Wick
    2015 Baby, Baby, Baby
    2017 It's Supposed to be Easy
    2017 S.W.A.T.: Under Siege

    Televisión

    2004 Smallville (Serie)
    2004 Quintuplets (Serie)
    2004 CSI: Crime Scene Investigation
    2005 North Shore
    2005–2009 Supernatural
    2006 South Beach
    2006–2010 Friday Night Lights
    2007–2009 Robot Chicken
    2009 CSI: Miami
    2010 Lone Star
    2011 Criminal Minds
    2011 Wonder Woman
    2014 From Dusk till Dawn: The Series
    2014 About a Boy
    2014 Drunk History
    2014 Agents of S.H.I.E.L.D.
    2016 Most Wanted
    2017 Orville

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Adrianne Palicki  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9925/Adrianne%20Palicki 
 Publicación: 2018/06/09 
 -dateModified- Última actualización: 2021/05/06
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Joseph Conrad

Joseph Conrad

Escritor británico de origen polaco –La vida es una bufonada– Considerado uno de los grandes narradores del siglo XX. Obras: El corazón de las tinieblas, Nostromo... Género: Ficción Padres: Apolo Na...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021