Biografía de Myrian Rios (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Myrian Rios

(10/11/1958 - )


Myrian Rios

Actriz y política brasileña

Obras: Eu, Myrian Rios ..

Partido político: Partido Socialdemócrata PSD

Cónyuges: Roberto Carlos, Edmar Fontoura, André Gonçalves

Hijos: Pedro Arthur Rios Gonçalves, Edmarzinho Rios Fontoura

Nombre: Myrian Rios Pinto


Myrian Ríos nació el 10 de noviembre de 1958 en Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Familia

A los seis años se trasladó con su familia a Río de Janeiro. Con diecisiete años, ganó un concurso de talentos en el programa de Moacyr Franco.

Actriz

Debutó en televisión con la telenovela El Bien y el Sueño, a la que seguirían: La Esclava Isaura (1976), Formación de Hielo Marrón (1979), Alas del Corazón (1980), Ti Ti Ti (1985), Aro de Hula (1987) y El Clon (2001).


Películas

Además, participó en las películas: Alguien (1980), Hija de Trapalhões (1984) y Banana Split (1988).

En 2002, tras su conversión al catolicismo, comenzó a trabajar como misionera en la Fundación Juan Pablo II, de la comunidad católica Canção Nova.

Durante 2006, publicó el libro Myrian Ríos, donde cuenta su conversión a la Iglesia Católica. En 2008, presentó el CD "Oración a San Miguel Arcángel".

Fue elegida diputada el 13 de octubre de 2010.


En 2017, presentó el libro Déjame Contarte Cómo Fue, en el que relata una experiencia milagrosa con uno de sus hijos.

Matrimonios e hijos

Se casó en 1979 con el cantante Roberto Carlos, con quien se divorció tras diez años de matrimonio.

En 1990, contrajo matrimonio con el médico Edmar Fontoura, con quien tuvo a su hijo Edmarzinho.

Tras divorciarse, en 1999 se casó por tercera vez con el actor André Gonçalves, padre de su hijo Pedro Arthur. Estuvieron casados hasta 2002.

Voz de Myrian Rios
Pronunciación

Filmografía

Televisión
2021 Poliana Moça
2018-2020 Las aventuras de Pollyanna
2000 Acuarela de Brasil
1999 Gran Golpe
1998 Érase una vez
1996 Sor Catalina
1995 Entrenamiento
1991 Flores en Serra
1985 Ti Ti Ti
1981 El amor es nuestra
1980 Alas del corazón
1979 Marron Glace
1979 Memorias de Amor
1978 Sin Rasgado
1978 Sitio pájaro carpintero amarillo
1977 No bufanda, ningún documento
1976 Esclavo Isaura
1976 El Bean y el Sueño

Cine
1980 Alguien
1984 Hija de Trapalhões
1988 Banana Split

*buscabiografías.com
 Artículo: Biografía de Myrian Rios  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10537/Myrian%20Rios 
 Publicación: 16/04/2019 
 Última actualización: 10/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Miguel Induráin

Miguel Induráin

Ciclista español Reconocido como uno de los mejores ciclistas de la historia. Equipos: 1983-1984 Filial Reynolds; 1984–1996 Reynolds/Banesto Padres: Miguel Induráin y Isabel Larraya Cónyuge: Marisa Ló...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024