Biografía de Myrian Rios (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Myrian Rios

(1958/11/10 - Unknown)


Myrian Rios

Actriz y política brasileña

Mi objetivo es el cielo

  • Obras: Eu, Myrian Rios ...
  • Partido político: Partido Socialdemócrata PSD
  • Cónyuges: Roberto Carlos, Edmar Fontoura, André Gonçalves
  • Hijos: Pedro Arthur Rios Gonçalves, Edmarzinho Rios Fontoura
  • Nombre: Myrian Rios Pinto

Voz de Myrian Rios

Myrian Rios nació el 10 de noviembre de 1958 en, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Familia

A los seis años se trasladó con su familia a Rio de Janeiro. Con diecisiete años, ganó un concurso de talentos en el programa de Moacyr Franco.

Actriz

Debutó en televisión con la telenovela El Bean y el sueño, a la que seguirían: Esclava Isaura (1976), Brown Formación de hielo (1979), Alas del corazón (1980), Ti Ti Ti (1985), Aro de hula (1987) y El Clon (2001).


Películas

Además participó en las películas; Alguien(1980), Hija de Trapalhões (1984) y Banana Split (1988).

En 2002, tras su conversión al catolicismo comenzó a trabajar como misionera en la Fundación Juan Pablo II, de la comunidad católica Canção Nova.

Durante 2006, publica el libro Myrian Ríos, donde cuenta su conversión a la Iglesia Católica. En 2008 presentó el CD "Oración a San Miguel el arcángel".

Fue elegida Diputada el 13 de octubre de 2010.


En 2017, presentó el libro Let Me Contar Como Foi, en el que cuenta una experiencia milagrosa con uno de sus hijos.

Matrimonios e hijos

Se casó en 1979 con el cantante Roberto Carlos, del que se divorció tras diez años de matrimonio.

En 1990, contrajo matrimonio con el médico Edmar Fontoura, con el que tuvo a su hijo Edmarzinho.

Tras divorciarse, en 1999 se casó por tercera vez con el actor André Gonçalves, padre de su hijo Pedro Arthur. Estuvieron casados hasta 2002.

Filmografía

    Televisión
    2021 Poliana Moça
    2018-2020 Las aventuras de Pollyanna
    2000 Acuarela de Brasil
    1999 Gran Golpe
    1998 Érase una vez
    1996 Sor Catalina
    1995 Entrenamiento
    1991 Flores en Serra
    1985 Ti Ti Ti
    1981 El amor es nuestra
    1980 Alas del corazón
    1979 Marron Glace
    1979 Memorias de Amor
    1978 Sin Rasgado
    1978 Sitio pájaro carpintero amarillo
    1977 No bufanda, ningún documento
    1976 Esclavo Isaura
    1976 El Bean y el Sueño

    Cine
    1980 Alguien
    1984 Hija de Trapalhões
    1988 Banana Split

Enlaces de interés:

*buscabiografías.com

 Artículo: Biografía de Myrian Rios  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10537/Myrian%20Rios 
 Publicación: 2019/04/16 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/10
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Johnny Depp: «Creo que lo mejor es disfrutar el viaje mientras estás en él».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 25 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1973, Mike Oldfield presenta el disco Tubular Bells.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Los animales se alimentan. El hombre come. Solo el hombre inteligente sabe comer».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Predijo un eclipse que se produjo en 585 a.C. que asombró a sus conciudadanos y le dio gran prestigio.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Miles Davis

Miles Davis

Músico estadounidense –Para mí, 'jazz' significa 'negro'– Considerado uno de los más grandes músicos de jazz.Discografía: Milestones, Kind of Blue... Género: Jazz Instrumentos: Trompeta Padres: Cleo...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022