Biografía de Ava Michelle (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ava Michelle

(2002/04/10 - Unknown)


Ava Michelle

Actriz estadounidense

Cuando eres una chica alta, es lo único que la gente ve

  • Conocida por su papel de Jodi Kreyman en Tall Girl.
  • Películas: A Christmas Dinner, Tall Girl...
  • Televisión: Dance Moms,The Bold and the Beautiful...
  • Padres: Rick y Jeanette Cota
  • Nombre: Ava Michelle Cota
  • Altura: 1,87 m

Voz de Ava Michelle

"Mi generación necesita esta película (Tall Girl) para saber que pueden amarse a sí mismos"

Ava Michelle
Ava Michelle nació el 10 de abril de 2002 en Fenton, Míchigan, Estados Unidos.

Padres

Hija de Rick y Jeanette Cota.

Estudios

Asistió a la Broadway Dance Academy de JC, de la que era propietaria y directora su madre. Bailarina de danza contemporánea, ballet, hip-hop y jazz, entre otros.



Durante 2014 fue nombrada Miss Pre-Teen Galaxy International.

Su primera aparición en Dance Moms, fue en la tercera temporada del espectáculo. Reapareció en la cuarta, quinta y sexta. Finalmente fue expulsada del programa debido a que era más alta que la mayoría de sus compañeros.

Modelo

Debutó como modelo en la pasarela de la Semana de la Moda de Nueva York en 2017.

Lanzó una línea de ropa AVA X JMS en colaboración con el diseñador Jonathan Marc Stein.



Miembro del Mob Squad, grupo de jóvenes bailarines de hip-hop para los Detroit Pistons.

En 2015, escribió la canción Shine Thru Me, en memoria de su padre, fallecido cuando ella era pequeña.

Actriz

Durante 2016, participó en el primer episodio de So You Think You Can Dance: The Next Generation.

En 2018 apareció en los cortometrajes Mamma Mia! y This Is Me. Colaboró en dos episodios de la serie de televisión, The Bold and the Beautiful.

Su primer papel importante fue el de Jodi Kreyman en la película Tall Girl, emitida por Netflix y comenzó a rodar su secuela en abril de 2021.



Filmografía

    2018 This Is Me /Corto
    2018 Mamma Mia! /Corto
    2018 A Christmas Dinner
    2019 Tall Girl
    2022 Tall Girl 2

    Televisión

    2014–2017 Dance Moms
    2016 So You Think You Can Dance: The Next Generation
    2018 The Bold and the Beautiful
    2020 Zombies 2: The Collab

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ava Michelle 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11040/Ava%20Michelle 
 Publicación: 2019/11/28 
 -dateModified- Última actualización: 2022/04/10
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Le Corbusier

Le Corbusier

Arquitecto franco-suizo –Admiro la perfección desde que vi el Partenón– Uno de los fundadores de la arquitectura moderna. Obras: Villa Savoye, Chapelle Notre-Dame-du-Haut, Couvent de La Tourette, Ca...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022