Biografía de Ava Michelle (Quién es, vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Ava Michelle

(2002/04/10 - Unknown)

Ava Michelle

Actriz estadounidense

  • Conocida por su papel de Jodi Kreyman en Tall Girl.
  • Películas: A Christmas Dinner, Tall Girl...
  • Televisión: Dance Moms,The Bold and the Beautiful...
  • Padres: Rick y Jeanette Cota
  • Nombre: Ava Michelle Cota
  • Altura: 1,87 m
Voz de Ava Michelle

"Mi generación necesita esta película (Tall Girl) para saber que pueden amarse a sí mismos"

Ava Michelle
Ava Michelle nació el 10 de abril de 2002 en Fenton, Míchigan, Estados Unidos.

Hija de Rick y Jeanette Cota.

Asistió a la Broadway Dance Academy de JC, de la que era propietaria y directora su madre. Bailarina de danza contemporánea, ballet, hip-hop y jazz, entre otros.


Durante 2014 fue nombrada Miss Pre-Teen Galaxy International.

Su primera aparición en Dance Moms, fue en la tercera temporada del espectáculo. Reapareció en la cuarta, quinta y sexta. Finalmente fue expulsada del programa debido a que era más alta que la mayoría de sus compañeros.

Debutó como modelo en la pasarela de la Semana de la Moda de Nueva York en 2017.

Lanzó una línea de ropa AVA X JMS en colaboración con el diseñador Jonathan Marc Stein.


Miembro del Mob Squad, grupo de jóvenes bailarines de hip-hop para los Detroit Pistons.

En 2015, escribió la canción  Shine Thru Me, en memoria de su padre, fallecido cuando ella era pequeña.

Durante 2016, participó en el primer episodio de So You Think You Can Dance: The Next Generation.

En 2018 apareció en los cortometrajes Mamma Mia! y This Is Me. Colaboró en dos episodios de la serie de televisión, The Bold and the Beautiful.

Su primer papel importante fue el de Jodi Kreyman en la película Tall Girl, emitida por Netflix.

Filmografía

    2018 This Is Me /Corto
    2018 Mamma Mia! /Corto
    2018 A Christmas Dinner
    2019 Tall Girl

    Televisión

    2014–2017 Dance Moms
    2016 So You Think You Can Dance: The Next Generation
    2018 The Bold and the Beautiful

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Ava Michelle 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11040/Ava%20Michelle 
 Publicación: 2019/11/28 
 Última actualización: 2020/04/10 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Napoleón Bonaparte

Napoleón Bonaparte

Militar y gobernante francés Reconocido como uno de los más brillantes militares de la historia. Cargos: Emperador de los franceses; Rey de Italia... Dinastía: Napoleón I Bonaparte, Casa Bonaparte Pad...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información