Biografía de Laraine Day
Buscabiografías



Laraine Day
(1917/10/13 - 2007/11/10)

Laraine Day


Laraine Day
Laraine Johnson

Actriz estadounidense



Nació el 13 de octubre de 1917 en Roosevelt (Estados Unidos).

Fue una de ocho hermanos criados en el seno de una familia mormona.

Se trasladó junto a su familia a California, lugar donde se produciría su debut en el mundo del cine en el año 1937 con un pequeño papel en Stella Dallas.


Ganó fama con su papel de novia en la serie Doctor Kildare.

Trabajó también en Enviado especial (Alfred Hitchcock, 1940) y en Mister Lucky (H. C. Potter, 1943). Su mejor trabajo fue encarnando a la perturbada de La huella de un recuerdo (J. Brahm, 1946).

Casada con Ray Hendricks (1942-1947), Leo Durocher (1948-1960) y Michael Grilikhes (desde 1960). Tuvo cinco hijos.

Laraine Day falleció en Ivins, Utah, el 10 de noviembre de 2007.


Filmografía

Sergeant Madden (1939)
Calling Dr. Kildare (1939)
Tarzan Finds a Son! (Tarzán y su hijo) (1939)
The Secret of Dr. Kildare (1939)
I Take This Woman (Esa mujer es mía) (1940)
And One Was Beautiful (1940)
Dr. Kildare's Strange Case (1940)
Foreign Correspondent (Enviado especial) (1940)
Dr. Kildare Goes Home (1940)
Dr. Kildare's Crisis (1940)
The People vs. Dr. Kildare (1941)
Dr. Kildare's Wedding Day (1941)
Unholy Partners (1941)
A Yank on the Burma Road (1942)
Fingers at the Window (1942)
Mr. Lucky (1943)
The Story of Dr. Wassell (Por el valle de las sombras) (1944)
Bride by Mistake (1944)
Keep Your Powder Dry (1945)
Those Endearing Young Charms (Encantos de juventud) (1945)
The Locket (La huella de un recuerdo) (1946)
Tycoon (Hombres de presa) (1947)
I Married a Communist (1949)
My Dear Secretary (1949)
Without Honor (1949)
The High and the Mighty (1954)


*buscabiografias.com


Editores de buscabiografias.com
Director: Víctor Moreno, Documentación: María E. Ramírez,
Redacción: Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Fecha:
Desde diciembre 1999 con actualizaciones.






Tal día como hoy

Nació

Ernest Hemingway

Ernest Hemingway

Escritor estadounidense Obras: El viejo y el mar, Fiesta, Adiós a las armas, Por quién doblan las campanas... Género: Novela, relato, periodismo Premios: Premio Pulitzer (1953) Premio Nobel (1954) Pad...

Ver biografia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK