Biografía de Laraine Day Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Laraine Day

(1917/10/13 - 2007/11/10)

Laraine Day


Laraine Day
Laraine Johnson

Actriz estadounidense



Nació el 13 de octubre de 1917 en Roosevelt (Estados Unidos).

Fue una de ocho hermanos criados en el seno de una familia mormona.

Se trasladó junto a su familia a California, lugar donde se produciría su debut en el mundo del cine en el año 1937 con un pequeño papel en Stella Dallas.


Ganó fama con su papel de novia en la serie Doctor Kildare.

Trabajó también en Enviado especial (Alfred Hitchcock, 1940) y en Mister Lucky (H. C. Potter, 1943). Su mejor trabajo fue encarnando a la perturbada de La huella de un recuerdo (J. Brahm, 1946).

Casada con Ray Hendricks (1942-1947), Leo Durocher (1948-1960) y Michael Grilikhes (desde 1960). Tuvo cinco hijos.

Laraine Day falleció en Ivins, Utah, el 10 de noviembre de 2007.


Filmografía

Sergeant Madden (1939)
Calling Dr. Kildare (1939)
Tarzan Finds a Son! (Tarzán y su hijo) (1939)
The Secret of Dr. Kildare (1939)
I Take This Woman (Esa mujer es mía) (1940)
And One Was Beautiful (1940)
Dr. Kildare's Strange Case (1940)
Foreign Correspondent (Enviado especial) (1940)
Dr. Kildare Goes Home (1940)
Dr. Kildare's Crisis (1940)
The People vs. Dr. Kildare (1941)
Dr. Kildare's Wedding Day (1941)
Unholy Partners (1941)
A Yank on the Burma Road (1942)
Fingers at the Window (1942)
Mr. Lucky (1943)
The Story of Dr. Wassell (Por el valle de las sombras) (1944)
Bride by Mistake (1944)
Keep Your Powder Dry (1945)
Those Endearing Young Charms (Encantos de juventud) (1945)
The Locket (La huella de un recuerdo) (1946)
Tycoon (Hombres de presa) (1947)
I Married a Communist (1949)
My Dear Secretary (1949)
Without Honor (1949)
The High and the Mighty (1954)


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Laraine Day 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5103/Laraine%20Day 
 Publicación: 2008/04/24 
 -dateModified- Última actualización: 2019/12/18
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Erasmo de Rotterdam

Erasmo de Rotterdam

Escritor y humanista holandés Considerado el mayor erudito del Renacimiento del Norte. Obras: Coloquios, Elogio de la locura, Adagia, Educación del príncipe cristiano... Campo: Filosofía renacentista ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020