Biografía de Laraine Day (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Laraine Day

(1917/10/13 - 2007/11/10)


Laraine Day


Laraine Day
Laraine Johnson

Actriz estadounidense



Nació el 13 de octubre de 1917 en Roosevelt (Estados Unidos).

Fue una de ocho hermanos criados en el seno de una familia mormona.

Se trasladó junto a su familia a California, lugar donde se produciría su debut en el mundo del cine en el año 1937 con un pequeño papel en Stella Dallas.


Ganó fama con su papel de novia en la serie Doctor Kildare.

Trabajó también en Enviado especial (Alfred Hitchcock, 1940) y en Mister Lucky (H. C. Potter, 1943). Su mejor trabajo fue encarnando a la perturbada de La huella de un recuerdo (J. Brahm, 1946).

Casada con Ray Hendricks (1942-1947), Leo Durocher (1948-1960) y Michael Grilikhes (desde 1960). Tuvo cinco hijos.

Laraine Day falleció en Ivins, Utah, el 10 de noviembre de 2007.


Filmografía

Sergeant Madden (1939)
Calling Dr. Kildare (1939)
Tarzan Finds a Son! (Tarzán y su hijo) (1939)
The Secret of Dr. Kildare (1939)
I Take This Woman (Esa mujer es mía) (1940)
And One Was Beautiful (1940)
Dr. Kildare's Strange Case (1940)
Foreign Correspondent (Enviado especial) (1940)
Dr. Kildare Goes Home (1940)
Dr. Kildare's Crisis (1940)
The People vs. Dr. Kildare (1941)
Dr. Kildare's Wedding Day (1941)
Unholy Partners (1941)
A Yank on the Burma Road (1942)
Fingers at the Window (1942)
Mr. Lucky (1943)
The Story of Dr. Wassell (Por el valle de las sombras) (1944)
Bride by Mistake (1944)
Keep Your Powder Dry (1945)
Those Endearing Young Charms (Encantos de juventud) (1945)
The Locket (La huella de un recuerdo) (1946)
Tycoon (Hombres de presa) (1947)
I Married a Communist (1949)
My Dear Secretary (1949)
Without Honor (1949)
The High and the Mighty (1954)


*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Laraine Day 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5103/Laraine%20Day 
 Publicación: 2008/04/24 
 Última actualización: 2023/02/10 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Carlos I de España - Carlos V de Alemania

Carlos I de España - Carlos V de Alemania

Monarca español Rey de España (1516-1556) y, como Carlos V, emperador del Sacro Imperio Romano Germánico (1519-1558). Tratamiento: Sacra Cesárea Católica Real Majestad Padres: Juana I de Castilla, Fel...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024