Biografía de Michele Morrone (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Michele Morrone

(03/10/1990 - )


Michele Morrone

Cantante y actor italiano

Popular por su interpretación en la película 365 Dni.

Películas: Duetto, 365 Days: This Day...

Series: Medici, Sirene...

Padres: Natale y Angela

Cónyuge: Rouba Saadeh (m. 2014-2018)

Hijos: Marcus, Brando

Altura: 1,9 m


Michele Morrone nació el 3 de octubre de 1990 en Bitonto, Italia.

Familia

Hijo de Natale, trabajador de la construcción, y de Angela, costurera. Tiene tres hermanas mayores.

Su padre falleció cuando él tenía doce años.


Estudios

Estudió artes escénicas teatrales en el Teatro Fraschini Di Pavia.

Actor

Inició su carrera realizando pequeños papeles en obras de teatro y luego apareció en algunos cortometrajes.

Debutó en televisión en 2011 en la serie web de tres episodios Second Chance. Posteriormente participó en numerosas series italianas como: Come un Delfino (2011), Provaci Ancora (2015), Squadra Antimafia (2015), Sirene (2016), Renata Fonte (2017), Il Processo y Medici (2018).

En 2019, interpretó a Luigi en el filme Giuseppe Bar.


365 Days

Ganó popularidad con su interpretación de jefe de la mafia Massimo Torricelli en la película polaca 365 Dni (365 Days), basada en la primera novela de una trilogía de Blanka Lipinska, que fue estrenada en cines el 7 de febrero de 2020 y lanzada en Netflix el 7 de junio de 2020. Tras el éxito de la película, Morrone obtuvo un contrato de tres años con la productora para protagonizar las dos secuelas, que completarán la trilogía.

La primera de las secuelas 365 Days: This Day, fue estrenada en Netflix el 27 de abril de 2022.

Cantante

Además de actor es guitarrista y cantante profesional. Aprendió a tocar la guitarra a los veinticinco años con videos de YouTube.

El 14 de febrero de 2020 lanzó el álbum Dark Room, que incluía varias canciones de la banda sonora oficial de 365 Days, entre ellas, el tema principal de la película Feel It.

Moda

Modela para firmas como Dolce & Gabbana, Guess y otras. Crea sus propios diseños de ropa, el 2 de agosto de 2020, lanzó AurumRoma, una marca femenina de ropa de baño.


Matrimonio e hijos

En 2014 se casó con Rouba Saadeh, una diseñadora libanesa, con la que tuvo dos hijos, Marcus (2014) y Brando (2017). Se divorciaron en 2018.

«Ojalá hubiera actuado en Drácula de Bram Stoker de Francis Ford Coppola».

Michele Morrone
Voz de Michele Morrone

Pronunciación

Filmografía

Cine
2017 Who's the Beast/ Corto
2018 L'ultimo giorno del toro
2019 Bar Giuseppe
2020 365 Days
2020 Duetto
2022 365 Days: This Day

Televisión
2015 Provaci ancora prof!
2017 Sirene
2018 Renata Fonte
2019 Medici
2019 The Trial

Discografía

Álbumes de estudio
2020 Dark Room

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Michele Morrone 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11758/Michele%20Morrone 
 Publicación: 30/04/2022 
 Última actualización: 02/10/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

George Orwell

George Orwell

Escritor británico Uno de los escritores más influyentes en la literatura del siglo XX.Obras: Rebelión en la granja, 1984... Género: Literatura distópica Padres: Ida Mabel Limouzin y Richard Walmesley...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024