Biografía de Kimberly Loaiza (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Kimberly Loaiza

(12/12/1997 - )


Kimberly Loaiza

Cantante mexicana

Estrella de las redes sociales en México.

Canciones: Mejor Sola, No seas celoso...

Género: Redes sociales, video...

Cónyuge: Juan de Dios Pantoja (m. 2020)

Hijos: Kima Sofía Pantoja Loaiza, Juan Pantoja Loaiza

Nombre: Kimberly Guadalupe Loaiza Martínez

Altura: 1,68 m


Kimberly Loaiza nació el 12 de diciembre de 1997 en Mexicali, México.

Hermanos

Tiene un hermano, Carlos, y una hermana, Stefanny.

Comenzó su trayectoria en el mundo de las redes sociales a los catorce años, abriendo una cuenta en Twitter.


Youtuber

El 15 de noviembre de 2016 creó un canal en YouTube. Saltó a la fama un mes después con el video Yoga Challenge/Kimberly Loaiza Ft. Juan de Dios Pantoja. Siguió publicando videos de entretenimiento y retos.

Se convirtió en una estrella de las redes sociales gracias a la gran cantidad de suscriptores en sus tres canales: Kimberly Loaiza, Kimberly Loaiza Música y Jukilop, este último en colaboración con su esposo.

Cantante

En 2019, debutó como cantante con el sencillo Enamorarme, seguido de éxitos como Amándote, No Seas Celoso, Bye Bye, Apaga La Luz y Ya no somos.

Redes sociales

En agosto de 2020, se convirtió en la YouTuber de habla hispana con más suscriptores, superando los treinta y cinco millones. Ese mismo año, lanzó su compañía de telefonía móvil, Space.


Su canción Don’t Be Jealous, lanzada en 2020, alcanzó el primer lugar en tendencias en varios países, con más de 230 millones de vistas en YouTube.

Es también una figura prominente en Instagram, con más de diez millones de seguidores.

Se posicionó como la estrella de TikTok de habla hispana con más seguidores, sobrepasando los sesenta millones.

En 2022, su canal principal de YouTube alcanzó 36.3 millones de suscriptores, su canal musical 12.9 millones, y Jukilop 19 millones.

Además de su éxito en redes sociales, Kimberly ha destacado por su participación en proyectos empresariales y filantrópicos, así como por su influencia en la moda juvenil. Su estilo único y su capacidad para conectar con el público joven la han convertido en un ícono cultural en la esfera digital.


Matrimonios e hijos

En 2016, se casó con el artista y youtuber Juan de Dios Pantoja. Se divorciaron en 2018, pero tuvieron a su hija Kima Sofía en julio de 2019. La pareja se reconcilió y se comprometió nuevamente en enero de 2020. Su segundo hijo, Juan, nació en abril de 2021.

«No tienes que ser como nadie, se la mejor versión de ti mismo».

Kim Loaiza
Pa eso se hizo - Kim Loaiza

Discografía

2019 - Enamorarme
2019 - Amándote (con Juan de Dios Pantoja)
2019 - No Seas Celoso
2020 - Me Perdiste
2020 - Adiós
2020 - Hazlo (con Dimitri Venegas , Like Mike y Azteck)
2020 - Apaga La Luz
2021 - Me Perdiste Remix (con Casper Magico & Lyanno)
2021 - De Lao Remix (con Ely Blancarte , Elvis de Yongol & Franzata)
2021 - Mejor Sola (con Zion y Lennox)
2021 - Ya no somos
2021 - Después de las 12 (with Ovy on the Drums)
2022 - Incondicional (con Juan de Dios Pantoja & Lyanno)
2022 - Pa’ eso se hizo» (con Mr. Pig)
2022 - Después de las 12 Remix» (con Ovi, Grupo Firme y Pailita)
2022 - Devoto (con Elvis de Yongol)
2023 - Infieles
2023 - Game Over
2023 - Kitty (con Lit Killah)
2023 - Patán (con Pailita)
2023 - Mal Hombre
2023 - Te cambie por él (con Omar Montes)

Enlaces de interés

YouTube:

Canal de Kim Loaiza

Videos:

Más videos de Kim Loaiza

Imágenes:

Imágenes de Kim Loaiza

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Kimberly Loaiza 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11975/Kimberly%20Loaiza 
 Publicación: 29/08/2022 
 Última actualización: 12/12/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Ingmar Bergman

Ingmar Bergman

Escritor, director y productor sueco Uno de los más grandes cineastas del cine europeo. Películas: El séptimo sello, Persona, Fanny y Alexander... Padres: Karin Åkerblom y Erik Bergman Cónyuges: Else ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024