Biografía de Cameron Dallas (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Cameron Dallas

(08/09/1994 - )


Cameron Dallas

Influencer y actor estadounidense

Famoso a través de las redes sociales, especialmente en Vine.

Películas: Malditos vecinos 2, The Outfield, Expelled, El reino de las ranas...

Televisión: Chasing Cameron, Lockwood...

Padres: Gina Dallas

Nombre: Cameron Alexander Dallas

Altura: 1,75 m


Cameron Dallas nació el 8 de septiembre de 1994 en Chino Hills, California.

Familia

Fue criado por su madre Gina y tiene una hermana mayor, Sierra Dallas, quién también es youtuber.

Trabajó como cajero en Aéropostale, tienda de ropa estadounidense para adolescentes de la que fue despedido por no saber dar correctamente el cambio.


Vídeos

En septiembre del 2013 dio inicio a su carrera pública editando vines donde colgaba vídeos de seis segundos junto a algunos de sus amigos además de postularse como modelo en Instagram. Logró decenas de millones de seguidores en Vine, Twitter e Instagram. Recibió un Premio Teen Choice a Viner más Popular en 2014.

Películas

En abril del 2014, Brian Robbins, el CEO de AwesomenessTV, hizo público que se estaba rodando una Expelled, película protagonizada por Cameron y que fue estrenada el 12 de diciembre de ese mismo año.

Cantante

En abril del 2015 presentó el sencillo She Bad, con millones de reproducciones en Youtube donde tiene también millones de suscripciones a su canal.

Colaboró con Daniel Skye en la canción All I Want is you, y actuó en dos episodios de la serie de televisión American Odyssey. Apareció en el filme The Outfield con Nash Grier, Joey Bragg y Caroline Sunshine, estrenado el 10 de noviembre del 2015.


Modelo

Como modelo trabaja con Calvin Klein tras firmar un acuerdo para ser la cara de una colección de edición limitada de la marca. Por su cuenta, creó su propia línea de productos enfocados al público femenino. Pijamas con su nombre dentro de un corazón y otras prendas.

Participa en el "MAGCON Tour" (Meet & Greet Convention), gira mundial de youtubers que comenzó en 2013 y donde viajan por diferentes países interactuando con sus fans.  También participó en el reality Netflix no guionizado titulado Chasing Cameron que se presentó el 27 de diciembre de 2016.

Recibió tres Teen choice awards dentro de la categoría de Internet (premios entregados anualmente por el canal estadounidense FOX).

En 2017 alcanzó 20 millones de seguidores en Instagram y 11 millones en Twitter.

El 31 de diciembre de 2018, fue arrestado por presuntamente golpear a un hombre en el Hyatt Residence Club Grand Aspen en Aspen, Colorado.


Actor

En 2020 debutó en Broadway como Aaron Samuels en Mean Girls.

«Me gusta impresionarme cuando me visto».

Cameron Dallas
Voz de Cameron Dallas

Pronunciación

Filmografía

Películas

2013 Frog Kingdom /Voz
2014 Expelled
2015 The Outfield

Televisión

2015 American Odyssey
2016 Lockwood
2016 Chasing Cameron

Discografía

Featuring Daniel Skye - All I Want (2015)
Take You (2015)
She Bad (2016)

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Cameron Dallas 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10259/Cameron%20Dallas 
 Publicación: 24/12/2018 
 Última actualización: 08/09/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Compositor ruso Considerado como uno de los compositores más influyentes de la música del siglo XX. Obras: La consagración de la primavera, Petrushka, El pájaro de fuego... Instrumento: Piano Género: ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024