Biografía de Irving Allen (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Irving Allen

(1905/11/24 - 1987/12/17)


Irving Allen


Irving Allen

Cineasta polaco



Nació el 24 de noviembre de 1905 en Varsovia (Polonia).

Se traslada con sus padres a Estados Unidos, donde realiza estudios en la Georgetown University.

Trabajó como periodista y realizador de radio.


En el mundo cinematográfico se comienza como ayudante de montaje, realizando su primer largometraje en 1946.

En 1949 comienza su labor como productor, siendo cofundador de la Warwick Film Production.

Irving Allen murió en Encino, California, el 17 de diciembre de 1987.


Filmografía

1946 High Conquest
1946 Strange Voyage
1946 Avalanche
1948 Sixteen Fathoms Deep
1951 Slaughter Trail


*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Irving Allen  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3269/Irving%20Allen 
 Publicación: 2005/02/06 
 -dateModified- Última actualización: 2022/07/20
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Tina Turner

Tina Turner

Cantante estadounidense –Es un error pensar que eres lo que te pones– Conocida como "The Queen of rock and roll". Canciones: What’s Love Got To Do With It, The Best - Edit ... Género: Pop, R&B, soul...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022