Biografía de Agnes Ayres
Buscabiografías



Agnes Ayres

(1898/09/04 - 1940/12/25)

Agnes Ayres


Agnes Ayres
Agnès Hinkle

Actriz estadounidense



Nació el 4 de septiembre de 1898 en Carbondale, Illinois (Estados Unidos).

Participó en largometrajes cómicos en la Essanay, aunque se hizo popular en el año 1921, cuando, en El Caid (The Sheik), de George Melford, trabajó junto a Rodolfo Valentino.

Interpretó a menudo para Cecil B. De Mille, quien la dirigió en: El señorito primavera (The Affairs of Anatol, 1921) y Los diez mandamientos (1923), entre otras.


En 1926 volvió a encarnar un papel junto a Valentino con El hijo del Caid (G. Fitzmaurice), aunque su carrera finalizó cuando acabó el cine mudo. Intentó regresar al cine en 1937 con Almas en el mar (Henry Hathaway),

Agnes Ayres falleció el 25 de diciembre de 1940, a causa de una hemorragia cerebral.


Filmografía

1915 His New Job
1919 Miss Dulcie from Dixie
1919 Sacred Silence
1920 A Modern Salome
1920 Go and Get It
1920 Held by the Enemy
1920 The Furnace
1921 Cappy Ricks
1921 The Sheik
1921 Forbidden Fruit
1921 Love Special
1921 Too Much Speed
1921 The Affairs of Anatol
1922 Tess of the Storm Country
1922 Clarence
1922 Daughter of Luxury
1922 Lane That Had No Turning
1922 Borderland
1922 The Ordeal
1922 Bought and Paid for
1923 Hollywood
1923 The Ten Commandments
1923 Marriage Maker
1923 The Heart Raider
1923 Racing Hearts
1924 Guilty One
1924 Bluff
1924 When a Girl Loves
1924 Worldly Goods
1924 Story without a Name
1925 The Awful Truth
1925 Morals for Men
1925 Tomorrow's Love
1925 Her Market Value
1926 The Son of the Sheik
1928 Into the Night
1929 The Donovan Affair
1929 Broken Hearted
1929 Bye-Bye Buddy
1936 Small Town Girl
1937 Maid of Salem
1937 Souls at Sea


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Porfirio Díaz

Porfirio Díaz

Militar y político mexicano Presidente de México (1876-1911). Participación en: Revolución Mexicana, Segunda intervención francesa en México y Guerra de Reforma Partido político: Liberal Padre...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información