Biografía de Trevor Howard . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Trevor Howard

(1916/09/29 - 1988/01/07)

Trevor Howard


Trevor Howard

Actor británico



Nació el 29 de septiembre de 1916 en Cliftonville.

Cursó estudios en la Academia Real de Arte Dramático.

Triunfó rápidamente al interpretar al médico de Breve encuentro (David Lean, 1945). El éxito de esta película, que ha llegado a ser uno de los grandes clásicos del cine realista inglés, marcó el punto de partida de una importante carrera.


Trabajó en películas como The Gift Horse (C. Bennett, 1953), La llave (C. Reed, 1958), Les amants du Tage (H. Verneuil, 1955) Odette (H. Wilcox, 1950), Huida hacia el sol (R. Boulting, 1956), Rebelión a bordo (L. Milestone, 1962), El tercer hombre (C. Reed, 1949), Las raíces del cielo (John Huston 1958); Sons and Lovers (J. Cardiff, 1960), La batalla de Inglaterra (G. Hamilton, 1969); La hija de Ryan (D. Lean, 1970); Luis II de Baviera (Luchino Visconti, 1972); A años luz (A. Tanner, 1981) y Superman (R. Donner, 1978).

Trevor Howard falleció el 7 de enero de 1988 en Bushey, Inglaterra.


Filmografía:

1992 Ruby Cairo
1989 The Dawning
1988 The Unholy
1987 White Mischief
1986 Foreign Body
1985 Dust
1984 Flashpoint Africa
1983 Sword of the Valiant
1982 Gandhi
1982 The Missionary
1981 The Great Muppet Caper
1981 Windwalker
1981 The Sea Wolves
1980 Sir Henry at Rawlinson End
1980 Les Années Lumiere
1980 The Shillingbury Blowers
1979 Meteor
1979 Bed of Roomers
1979 Hurricane
1978 Superman: The Movie
1978 And the Band Played on
1978 Stevie
1978 Night of the Askari
1977 Slavers r
1977 The Last Remake of Beau Geste
1976 Der Flüsternde Tod
1976 Eliza Fraser
1976 The Bawdy Adventures of Tom Jones
1976 Aces High
1975 Hennessy
1975 Conduct Unbecoming
1975 Who?
1974 11 Harrowhouse
1974 Persecution
1974 Craze
1973 A Doll's House
1973 Ludwig
1973 The Offence
1972 Pope Joan
1971 Mary, Queen of Scots
1971 Kidnapped
1971 Catch Me a Spy
1970 Ryan's Daughter
1970 The Night Visitor
1969 Battle of Britain
1969 Child Bride
1969 Lola
1968 The Charge of the Light Brigade
1968 A Matter of Innocence
1967 The Long Duel
1967 The Triple Cross
1966 The Liquidator
1965 Morituri
1965 Von Ryan's Express
1965 Operation Crossbow
1964 Man in the Middle
1964 Father Goose
1962 Mutiny on the Bounty
1962 The Lion
1960 Sons and Lovers
1960 Málaga
1958 The Key
1958 The Roots of Heaven
1957 Pickup Alley
1957 Stowaway Girl
1956 Around the World in 80 Days
1956 Run for the Sun
1955 Les Amants du Tage
1955 The Cockleshell Heroes
1954 The Stranger's Hand
1953 The Heart of the Matter
1952 The Gift Horse
1952 An Outcast of the Islands
1951 Lady Godiva Rides Again
1950 The Golden Salamander
1950 The Clouded Yellow
1950 Odette
1949 The Third Man
1949 The Passionate Friends
1947 So Well Remembered
1947 They Made Me a Fugitive
1947 Green for Danger
1946 I See a Dark Stranger
1945 The Way to the Stars
1945 Brief Encounter
1944 The Immortal Battalion
1944 The Way Ahead


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Trevor Howard  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4919/Trevor%20Howard 
 Publicación: 2008/01/07 
 Última actualización: 2019/11/12 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Juan Ponce de León

Juan Ponce de León

Descubridor y conquistador español Descubridor de la Florida y uno de los primeros conquistadores de San Juan de Puerto Rico. Cargos: Militar y gobernante colonial Rango: General Padres: Leono...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información