Biografía de Graham Chapman. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Graham Chapman

(1941/01/08 - 1989/10/04)

Graham Chapman


Graham Chapman

Cómico británico



Nació el 8 de enero de 1941 en Leicester, Leicestershire, Reino Unido.

Cursó estudios de Medicina en Cambridge, y estos conocimientos le sirvieron para elaborar muchos episodios de la serie "Doctor in the House" (1969) y sus secuelas con John Cleese.

Fue miembro de la Cambridge University Footlights Club, aparece en una revista musical creada por este grupo y viaja a los Estados Unidos en 1964, participando en varios espectáculos de Broadway y en "Ed Sullivan Show", antes de integrarse en los célebres Monty Python en donde encarna a Brian o al rey Arturo.


Graham Chapman falleció el 4 de octubre de 1989 en Maidstone, Inglaterra. Escribió "Autobiography of a Liar", en donde hablaba de su homosexualidad.


Filmografía:

1987 Still Crazy Like a Fox [TV]
1983 Yellowbeard
1983 Monty Python's the Meaning of Life
1982 Monty Python Live at the Hollywood Bowl
1981 The Secret Policeman's Private Parts
1979 The Life of Brian
1978 The Odd Job
1974 Monty Python and the Holy Grail
1973 Monty Python's Flying Circus, Vol. 22 [TV]
1973 Monty Python's Flying Circus, Vol. 21 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 20 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 19 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 18 [TV]
1971 The Statue
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 1 [TV]
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 8 [TV]
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 6 [TV]
1971 And Now for Something Completely Different [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 4 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 5 [TV]
1970 The Rise and Rise of Michael Rimmer
1970 Doctor in Trouble
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 3 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 2 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 14 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 17 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 13 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 16 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 15 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 7 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 9 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 12 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 10 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 11 [TV]
1969 Monty Python (series)
1969 The Magic Christian
1968 John Cleese on How to Irritate People


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Graham Chapman 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6106/Graham%20Chapman 
 Publicación: 2010/04/04 
 Última actualización: 2019/12/07 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Rafael Sanzio

Rafael Sanzio

Arquitecto y pintor italiano Uno de los grandes maestros del Renacimiento. Obras: La Fornarina, La escuela de Atenas... Género: Pintura histórica, retrato Alumno de: Pietro Perugino Padres: Giovanni S...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información