Biografía de Graham Chapman
Buscabiografías



Graham Chapman

(1941/01/08 - 1989/10/04)

Graham Chapman


Graham Chapman

Cómico británico



Nació el 8 de enero de 1941 en Leicester, Leicestershire, Reino Unido.

Cursó estudios de Medicina en Cambridge, y estos conocimientos le sirvieron para elaborar muchos episodios de la serie "Doctor in the House" (1969) y sus secuelas con John Cleese.

Fue miembro de la Cambridge University Footlights Club, aparece en una revista musical creada por este grupo y viaja a los Estados Unidos en 1964, participando en varios espectáculos de Broadway y en "Ed Sullivan Show", antes de integrarse en los célebres Monty Python en donde encarna a Brian o al rey Arturo.


Graham Chapman falleció el 4 de octubre de 1989 en Maidstone, Inglaterra. Escribió "Autobiography of a Liar", en donde hablaba de su homosexualidad.


Filmografía:

1987 Still Crazy Like a Fox [TV]
1983 Yellowbeard
1983 Monty Python's the Meaning of Life
1982 Monty Python Live at the Hollywood Bowl
1981 The Secret Policeman's Private Parts
1979 The Life of Brian
1978 The Odd Job
1974 Monty Python and the Holy Grail
1973 Monty Python's Flying Circus, Vol. 22 [TV]
1973 Monty Python's Flying Circus, Vol. 21 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 20 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 19 [TV]
1972 Monty Python's Flying Circus, Vol. 18 [TV]
1971 The Statue
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 1 [TV]
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 8 [TV]
1971 Monty Python's Flying Circus, Vol. 6 [TV]
1971 And Now for Something Completely Different [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 4 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 5 [TV]
1970 The Rise and Rise of Michael Rimmer
1970 Doctor in Trouble
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 3 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 2 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 14 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 17 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 13 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 16 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 15 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 7 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 9 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 12 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 10 [TV]
1970 Monty Python's Flying Circus, Vol. 11 [TV]
1969 Monty Python (series)
1969 The Magic Christian
1968 John Cleese on How to Irritate People


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019











Tal día como hoy

Nació

Ernest Hemingway

Ernest Hemingway

Escritor estadounidense Obras: El viejo y el mar, Fiesta, Adiós a las armas, Por quién doblan las campanas... Género: Novela, relato, periodismo Premios: Premio Pulitzer (1953) Premio Nobel (1...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información