Biografía de Margaux Hemingway
Buscabiografías



Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense

  • Películas: Lipstick, Killer Fish, Double Obsession...
  • Padres: Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway
  • Cónyuges: Bernard Foucher (m. 1979–1987), Erroll Wetson (m. 1975–1978)
  • Nombre: Margot Louise Hemingway
  • Altura: 1,83 m
Margaux Hemingway nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Hija de Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.


Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.

Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.

Filmografía

    Lipstick — (1976)
    Killer Fish — (1979)
    They Call Me Bruce? — (1982)
    Over the Brooklyn Bridge — (1984)
    Inner Sanctum — (1991)
    Double Obsession — (1992)
    Deadly Rivals — (1993)
    Dangerous Cargo — (1996)
    Vicious Kiss — (1996)
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Las mujeres más bellas del mundo

Las mujeres famosas más guapas

Escritores mexicanos

33 autores mexicanos

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Pintores españoles de todos los tiempos

Los pintores españoles más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Alfred Nobel

Alfred Nobel

Químico e inventor sueco Reconocido por la invención de la dinamita. Benefactor del Premio Nobel. Distinciones: Legión de Honor, National Inventors Hall of Fame, Orden de la Estrella Polar Padres: Emm...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información