Biografía de Margaux Hemingway (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense

  • Películas: Lipstick, Killer Fish, Double Obsession...
  • Padres: Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway
  • Cónyuges: Bernard Foucher (m. 1979–1987), Erroll Wetson (m. 1975–1978)
  • Nombre: Margot Louise Hemingway
  • Altura: 1,83 m
Margaux Hemingway nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Hija de Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.


Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.

Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.

Filmografía

    Lipstick — (1976)
    Killer Fish — (1979)
    They Call Me Bruce? — (1982)
    Over the Brooklyn Bridge — (1984)
    Inner Sanctum — (1991)
    Double Obsession — (1992)
    Deadly Rivals — (1993)
    Dangerous Cargo — (1996)
    Vicious Kiss — (1996)
*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Margaux Hemingway  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6388/Margaux%20Hemingway 
 Publicación: 2011/02/10 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/04
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 16 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1966, se inicia la Revolución Cultural organizada por Mao Zedong, líder del Partido Comunista de China.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«¿Qué podía esperar de un hombre que en la noche de bodas llevaba más encajes que yo?».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Durante la guerra y la posguerra, el poeta estuvo preso en 18 cárceles diferentes. En todas fue torturado y privado de comida y agua.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Juan Rulfo

Juan Rulfo

Escritor mexicano –Cada suspiro es como un sorbo de vida del que uno se deshace– Uno de los autores mexicanos más leídos. Obras: Pedro Páramo, El llano en llamas... Padres: Juan Nepomuceno Pérez Ru...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022