Biografía de Margaux Hemingway (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense

  • Películas: Lipstick, Killer Fish, Double Obsession...
  • Padres: Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway
  • Cónyuges: Bernard Foucher (m. 1979–1987), Erroll Wetson (m. 1975–1978)
  • Nombre: Margot Louise Hemingway
  • Altura: 1,83 m
Margaux Hemingway nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Hija de Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.


Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.

Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.

Filmografía

    Lipstick — (1976)
    Killer Fish — (1979)
    They Call Me Bruce? — (1982)
    Over the Brooklyn Bridge — (1984)
    Inner Sanctum — (1991)
    Double Obsession — (1992)
    Deadly Rivals — (1993)
    Dangerous Cargo — (1996)
    Vicious Kiss — (1996)
*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Margaux Hemingway  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6388/Margaux%20Hemingway 
 Publicación: 2011/02/10 
 -dateModified- Última actualización: 2021/01/27
 



Tal día como hoy

Nació

Evo Morales

Evo Morales

Político boliviano –¡Viva la coca, mueran los yanquis!– Primer presidente indígena de Bolivia y América. Presidente de Bolivia: 22 de enero de 2006 - 10 de noviembre de 2019 Partido: Movimiento al S...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021