Biografía de Margaux Hemingway
Buscabiografías



Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)

Margaux Hemingway


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense



Nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.

Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.


Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.


Filmografía

Lipstick — (1976)
Killer Fish — (1979)
They Call Me Bruce? — (1982)
Over the Brooklyn Bridge — (1984)
Inner Sanctum — (1991)
Double Obsession — (1992)
Deadly Rivals — (1993)
Dangerous Cargo — (1996)
Vicious Kiss — (1996)


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Blaise Pascal

Blaise Pascal

Filósofo, matemático y físico francés Conocido por: Principio de Pascal, Triángulo de Pascal, Teorema de Pascal... Áreas: Matemática, física, filosofía y religión Obras: Traité du vide, Traité...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información