Biografía de Margaux Hemingway (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Margaux Hemingway

(1954/02/16 - 1996/07/01)


Margaux Hemingway

Modelo y actriz estadounidense

  • Películas: Lipstick, Killer Fish, Double Obsession...
  • Padres: Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway
  • Cónyuges: Bernard Foucher (m. 1979–1987), Erroll Wetson (m. 1975–1978)
  • Nombre: Margot Louise Hemingway
  • Altura: 1,83 m
Margaux Hemingway nació el 16 de febrero de 1954 en Portland, Oregon.

Hija de Jack Hemingway y Byra Louise Hemingway.

Nieta del escritor estadounidense Ernest Hemingway.


Sus inicios fueron como modelo y su debut en la gran pantalla fue con Lipstick (1976), compartiendo interpretación con su hermana pequeña Mariel Hemingway.

Siguió haciendo apariciones en películas como Killer Fish (1979) y Killing Machine (1986).

Padecía de epilepsia y otros desordenes anímicos, cayó en el alcoholismo y en otras drogas.

Margaux Hemingway se suicidó en su casa de Santa Monica, California, el 1 de julio de 1996.

Filmografía

    Lipstick — (1976)
    Killer Fish — (1979)
    They Call Me Bruce? — (1982)
    Over the Brooklyn Bridge — (1984)
    Inner Sanctum — (1991)
    Double Obsession — (1992)
    Deadly Rivals — (1993)
    Dangerous Cargo — (1996)
    Vicious Kiss — (1996)
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Margaux Hemingway  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6388/Margaux%20Hemingway 
 Publicación: 2011/02/10 
 -dateModified- Última actualización: 2022/12/26
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Felipe VI de España

Felipe VI de España

Rey de España –Por España ningún sacrificio es demasiado grande– Coronación: 19 de junio de 2014 Casa: Casa de Borbón Padres: Juan Carlos I de Borbón y Sofía de Grecia Consorte: Letizia Ortiz (m. 20...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023