Biografía de Bonita Granville
Buscabiografías



Bonita Granville

(1923/02/02 - 1988/10/11)

Bonita Granville


Bonita Granville

Actriz estadounidense



Nació el 2 de febrero de 1923 en Chicago.

Fue criada en el seno de una familia dedicada al espectáculo.

Bonita Granville hizo su aparición como actriz cuando sólo contaba tres años de edad.


Como actriz infantil apareció en These Three (1936). A la edad de 13, recibió una nominación al Oscar por Maid of Salem (1937).

Siendo una adolescente participa en Nancy Drew movies y Hitler's Children (1943).

Se casó con un multimillonario en 1947 convirtiéndose en una mujer de negocios de producción con series para televisión como Lassie.

Bonita Granville falleció el 11 de octubre de 1988 en California.


Filmografía seleccionada

Anne of Green Gables (1934)
Ah, Wilderness! (1935)
These Three (1936)
Maid of Salem (1937)
It's Love I'm After (1937)
White Banners (1938)
Beloved Brat (1938)
Merrily We Live (1938)
My Bill (1938)
Nancy Drew - Detective (1938)
The Angels Wash Their Faces (1939)
Nancy Drew... Reporter (1939)
Nancy Drew - Trouble Shooter (1939)
Nancy Drew and the Hidden Staircase (1939)
The Mortal Storm (1940)
Forty Little Mothers (1940)
Third Finger, Left Hand (1940)
Escape (1940)
Syncopation (1942)
The Glass Key (1942)
Seven Miles From Alcatraz (1942)
Now, Voyager (1942)
Hitler's Children (1943)
Andy Hardy's Blonde Trouble (1944)
Song of the Open Road (1944)
Youth Runs Wild (1944)
Love Laughs at Andy Hardy (1946)
The Truth About Murder (1946)
The Guilty (1947)
The Lone Ranger (1956)
The Legend of the Lone Ranger (1981)


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Las mujeres más bellas del mundo

Las mujeres famosas más guapas

Escritores mexicanos

33 autores mexicanos

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Pintores españoles de todos los tiempos

Los pintores españoles más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Fernando VII de España

Fernando VII de España

Rey de España Restaurador del absolutismo, derogó la Constitución de Cádiz y persiguió a los liberales Casa real: Casa de Borbón Tratamiento: Su Católica Majestad Padres: Carlos IV de Españ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información