Biografía de Bonita Granville. Quién es, vida, historia, bio resumida
Buscabiografías



Bonita Granville

(1923/02/02 - 1988/10/11)

Bonita Granville


Bonita Granville

Actriz estadounidense



Nació el 2 de febrero de 1923 en Chicago.

Fue criada en el seno de una familia dedicada al espectáculo.

Bonita Granville hizo su aparición como actriz cuando sólo contaba tres años de edad.

Como actriz infantil apareció en These Three (1936). A la edad de 13, recibió una nominación al Oscar por Maid of Salem (1937).

Siendo una adolescente participa en Nancy Drew movies y Hitler's Children (1943).

Se casó con un multimillonario en 1947 convirtiéndose en una mujer de negocios de producción con series para televisión como Lassie.

Bonita Granville falleció el 11 de octubre de 1988 en California.


Filmografía seleccionada

Anne of Green Gables (1934)
Ah, Wilderness! (1935)
These Three (1936)
Maid of Salem (1937)
It's Love I'm After (1937)
White Banners (1938)
Beloved Brat (1938)
Merrily We Live (1938)
My Bill (1938)
Nancy Drew - Detective (1938)
The Angels Wash Their Faces (1939)
Nancy Drew... Reporter (1939)
Nancy Drew - Trouble Shooter (1939)
Nancy Drew and the Hidden Staircase (1939)
The Mortal Storm (1940)
Forty Little Mothers (1940)
Third Finger, Left Hand (1940)
Escape (1940)
Syncopation (1942)
The Glass Key (1942)
Seven Miles From Alcatraz (1942)
Now, Voyager (1942)
Hitler's Children (1943)
Andy Hardy's Blonde Trouble (1944)
Song of the Open Road (1944)
Youth Runs Wild (1944)
Love Laughs at Andy Hardy (1946)
The Truth About Murder (1946)
The Guilty (1947)
The Lone Ranger (1956)
The Legend of the Lone Ranger (1981)


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Bonita Granville 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6454/Bonita%20Granville 
 Publicación: 2011/03/30 
 Última actualización: 2019/12/13 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores



Tal día como hoy

Nació

Victor Hugo

Victor Hugo

Escritor francés Uno de los autores más importantes de la literatura francesa. Obras: Nuestra Señora de París, Los miserables... Género: Poesía, novela, teatro Movimiento: Romanticismo Padres: Joseph ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información