Biografía de Bobby Darin - Walden Robert Cassato (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Bobby Darin - Walden Robert Cassato

(1936/05/14 - 1973/12/20)


Bobby Darin - Walden Robert Cassato


Bobby Darin
Walden Robert Cassato
Cantante y compositor estadounidense






Nació el día 14 de mayo de 1936 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos).

Su primera canción de éxito fue "Splish Splash" (1958).

En el curso del año siguiente vuelve a triunfar con "Dream Lover" y "Queen of the Hop".


En los años 60 se centró en actuar como cantante de nightclub donde interpretaba magistralmente diversos estilos como rhythm-and-blues, country-pop, y folk-rock.

Bobby Darin falleció el 20 de diciembre de 1973 en Los Ángeles (Estados Unidos).


Discografía

1958 Bobby Darin
1959 That's All
1960 This Is Darin
1960 Darin at the Copa
1960 For Teenagers Only
1960 The 25th Day of December
1961 Two of a Kind
1961 Love Swings
1961 Twist with Bobby Darin
1962 Bobby Darin Sings Ray Charles
1962 Things & Other Things
1962 Oh! Look at Me Now
1962 State Fair
1963 You're the Reason I'm Living
1963 It's You or No One
1963 18 Yellow Roses
1963 Earthy!
1964 Winners
1964 From Hello Dolly to Goodbye Charlie
1964 The Lively Set
1965 Venice Blue
1965 I Wanna Be Around
1966 The Bobby Darin Sings Shadow of Your Smile
1966 In a Broadway Bag
1966 If I Were a Carpenter
1966 1966 Academy Award Song Kit
1967 Inside Out
1967 Bobby Darin Sings Doctor Doolittle


*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Bobby Darin - Walden Robert Cassato  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7314/Bobby%20Darin%20-%20Walden%20Robert%20Cassato 
 Publicación: 2012/11/17 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/10
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Ray Liotta: «Solo he participado en una pelea en toda mi vida».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 27 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1703, el zar Pedro el Grande funda la ciudad de San Petersburgo en Rusia.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Mucho me falta para ser un verdadero padre de la patria, me contentaría con ser un buen hijo de ella».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Se le confundía con un mendigo por su negligencia en el vestir. El 7 de junio de 1926 fue atropellado por un tranvía. Vestido con harapos y sin nada que lo identificara, los taxistas se negaron a auxiliarlo sospechando que no podría pagar.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Dashiell Hammett

Dashiell Hammett

Escritor estadounidense –Merezco todo el amor que me puedas conceder. Y quiero mucho más de lo que merezco– Uno de los escritores de novela negra más populares. Obras: Cosecha roja, El halcón maltés...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022