Biografía de Bobby Darin - Walden Robert Cassato (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Bobby Darin - Walden Robert Cassato

(1936/05/14 - 1973/12/20)


Bobby Darin - Walden Robert Cassato


Bobby Darin
Walden Robert Cassato
Cantante y compositor estadounidense






Nació el día 14 de mayo de 1936 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos).

Su primera canción de éxito fue "Splish Splash" (1958).

En el curso del año siguiente vuelve a triunfar con "Dream Lover" y "Queen of the Hop".



En los años 60 se centró en actuar como cantante de nightclub donde interpretaba magistralmente diversos estilos como rhythm-and-blues, country-pop, y folk-rock.

Bobby Darin falleció el 20 de diciembre de 1973 en Los Ángeles (Estados Unidos).


Discografía

1958 Bobby Darin
1959 That's All
1960 This Is Darin
1960 Darin at the Copa
1960 For Teenagers Only
1960 The 25th Day of December
1961 Two of a Kind
1961 Love Swings
1961 Twist with Bobby Darin
1962 Bobby Darin Sings Ray Charles
1962 Things & Other Things
1962 Oh! Look at Me Now
1962 State Fair
1963 You're the Reason I'm Living
1963 It's You or No One
1963 18 Yellow Roses
1963 Earthy!
1964 Winners
1964 From Hello Dolly to Goodbye Charlie
1964 The Lively Set
1965 Venice Blue
1965 I Wanna Be Around
1966 The Bobby Darin Sings Shadow of Your Smile
1966 In a Broadway Bag
1966 If I Were a Carpenter
1966 1966 Academy Award Song Kit
1967 Inside Out
1967 Bobby Darin Sings Doctor Doolittle


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Bobby Darin - Walden Robert Cassato  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7314/Bobby%20Darin%20-%20Walden%20Robert%20Cassato 
 Publicación: 2012/11/17 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/10
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Adolfo Suárez

Adolfo Suárez

Político español –Estar a mi lado era casi un acto de heroísmo– Considerado como el gran artífice de la Transición española. Presidente del Gobierno de España: 3 de julio de 1976-29 de enero de 1981...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022