Biografía de Guy Williams (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Guy Williams

(1924/01/14 - 1989/05/07)

Guy Williams


Guy Williams
Armando Catalano

Actor estadounidense



Nació el 14 de enero de 1924, en Nueva York, Estados Unidos.

Trabajó en la televisión en series como Perdidos en el espacio y Bonanza.

Encarnó al Zorro durante tres años y medio, desde 1957 hasta casi 1961. La serie fue filmada en los Estudios de Disney World en Los Estados Unidos.


Filmó algunas películas importantes, entre ellas, The sing of Zorro (1960).

Posteriormente trabajo en circos de Buenos Aires.

Guy Williams falleció el 7 de Mayo de 1989, en Buenos Aires, Argentina.


Filmografía

1973 General Massacre
1964 Bonanza [TV]
1963 Captain Sindbad
1962 Damon and Pythias
1962 Lost in Space [TV]
1962 The Prince and the Pauper [TV]
1960 Zorro
1958 Zorro and the Mountain Man
1957 I Was a Teenage Werewolf
1957 Zorro [TV]
1957 The Secret of El Zorro
1955 Sincerely Yours
1955 The Last Frontier
1955 Seven Angry Men
1953 All I Desire
1953 The Mississippi Gambler
1953 Take Me to Town
1953 The Man from the Alamo
1953 The Golden Blade
1952 Bonzo Goes to College


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Guy Williams 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8384/Guy%20Williams 
 Publicación: 2014/11/26 
 -dateModified- Última actualización: 2021/02/25
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021