Biografía de Michel Brown (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Michel Brown

(10/06/1986 - )


Michel Brown

Actor argentino

Popular por su interpretación de Franco Reyes en la telenovela Pasión de gavilanes.

Películas: Contra tiempo, Rumbos paralelos...

Televisión: Física o química, Amar a muerte...

Padres: Carlos Brown y Silvia Luisa Beiguel

Cónyuge: Margarita Muñoz (m. 2013)

Nombre: Misael Browarnik Beiguel

Apodos: Michi, Micho, Michito

Altura: 1,77 m


Michel Brown nació el 10 de junio de 1976 en Buenos Aires, Argentina.

Familia

Hijo de Silvia Luisa Beiguel y del actor Carlos Brown. Hermano mayor de Lorena y Nicolás.

Formación

Estudió actuación con Raúl Serrano. Durante esa época, participó en la serie argentina Life College.


Actor

Debutó en televisión en 1993 como conductor del programa Jugate conmigo.

Protagonizó la telenovela Chiquititas (1996-1997) y la serie de televisión Las chicas de enfrente (1998).

Se trasladó a México, donde consiguió un papel en la telenovela adolescente DKDA Sueños de juventud (2000).

Posteriormente, apareció, entre otras, en Lo que es el amor (2001-2002), Súbete a mi moto (2002), Enamórate (2003), Madre Luna (2007-2008), El fantasma del Gran Hotel (2012-2013), Amor sin reserva (2014-2015), La querida del Centauro (2016-2017) o Amar a muerte (2018-2019).


Formó parte del reparto de las series españolas Física o química (2008) y Parot (2021).

Pasión de gavilanes

Ganó popularidad tras interpretar a Franco Reyes en la telenovela colombiana Pasión de gavilanes (2003-2004), producida por RTI Televisión para Telemundo y Caracol Televisión. La primera temporada, estrenada el 21 de octubre de 2003, concluyó el 23 de julio de 2004.

La segunda temporada, que retoma la historia de los personajes principales veinte años más tarde, fue estrenada el 14 de febrero de 2022.

Películas

En cine, actuó en los largometrajes Hora Cero (2008), Pagafantas (2009), Condones.com (2009), Contratiempo (2011), Cásese quien pueda (2014), Rumbos paralelos (2016) y Malcriados (2016).

Matrimonio

El 23 de febrero de 2013 se casó con la modelo y actriz colombiana Margarita Muñoz.

«El público quiere historias nuevas».

Michel Brown
Voz de Michel Brown

Filmografía

Cine
2006 Vecinos invasores /Voz
2008 Hora cero
2009 Pagafantas
2009 Condones.com
2011 Contra tiempo
2014 Cásese quien pueda
2016 Rumbos paralelos
2016 Malcriados

Televisión
1994 Jugate conmigo /Conductor
1996-1997 Chiquititas
1998 Las chicas de enfrente
2000 DKDA: Sueños de juventud
2001-2002 Lo que es el amor
2002 Súbete a mi moto
2003 Enamórate
2003-2004 Pasión de gavilanes
2004-2005 Te voy a enseñar a querer
2005 Gala de fin de Año /Presentador
2005 Gala de los más animales /Presentador
2005 La gala de los Tres /Presentador
2006-2007 Amores de mercado
2007-2008 Madre Luna
2008 Física o química
2008-2009 El fantasma del Gran Hotel
2010 Desafío: La Gran Batalla /Conductor
2011 Mentes en shock
2011 A corazón abierto
2012 La Mariposa
2012-2013 Los Rey Matias
2013 Mentiras perfectas
2014-2015 Amor sin reserva
2016-2017 La querida del Centauro
2016-2018 Sr. Ávila
2018 Falco
2018-2019 Amar a muerte
2019 Juliantina
2019 Hernán
2021 Parot
2021 Cecilia
2022 Pasión de gavilanes
2022 Pálpito

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Michel Brown 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11702/Michel%20Brown 
 Publicación: 19/02/2022 
 Última actualización: 10/06/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Giovanni Boccaccio

Giovanni Boccaccio

Poeta y humanista italiano Uno de los referentes de la literatura italiana. Obras: El Decamerón... Género: Poesía Padre: Boccaccino di Chellino Pareja: ¿María de Aquino? Hijos: Violante, Francesco, Gi...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024