Biografía de Michel Brown (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Michel Brown

(1986/06/10 - Unknown)


Michel Brown

Actor argentino

El público quiere historias nuevas

  • Popular por su interpretación de Franco Reyes en la telenovela Pasión de gavilanes.
  • Películas: Contra tiempo, Rumbos paralelos...
  • Televisión: Física o química, Amar a muerte...
  • Padres: Carlos Brown y Silvia Luisa Beiguel
  • Cónyuge: Margarita Muñoz (m. 2013)
  • Nombre: Misael Browarnik Beiguel
  • Apodos: Michi, Micho, Michito
  • Altura: 1,77 m

Voz de Michel Brown

"Creo que mucha gente conectó con los personajes de Pasión de gavilanes"

Michel Brown
Michel Brown nació el 10 de junio de 1976 en Buenos Aires, Argentina.

Familia

Hijo de Silvia Luisa Beiguel y del actor Carlos Brown. Hermano mayor de Lorena y Nicolás.

Formación

Estudió actuación con Raúl Serrano, durante esa época participó en la serie argentina Life College.


Actor

Debutó en televisión en 1993 como conductor del programa Jugate conmigo.

Protagonizó la telenovela Chiquititas (1996-1997) y la serie de televisión Las chicas de enfrente (1998).

Se trasladó a México, donde consiguió un papel en la telenovela adolescente DKDA Sueños de juventud (2000).

Posteriormente apareció, entre otras, en Lo que es el amor (2001-2002), Súbete a mi moto (2002), Enamórate(2003), Madre Luna (2007-2008), El fantasma del Gran Hotel (2012-2013), Amor sin reserva (2014-2015), La querida del Centauro (2016-2017) o Amar a muerte (2018-2019).


Formó parte del reparto de las series españolas Física o química (2008) y Parot (2021).

Pasión de gavilanes

Ganó popularidad tras interpretar a Franco Reyes en la telenovela colombiana Pasión de gavilanes (2003-2004), producida por RTI Televisión para Telemundo y Caracol Televisión. La primera temporada estrenada el 21 de octubre de 2003, concluyó el 23 de julio de 2004.

La segunda temporada que retoma la historia de los personajes principales veinte años más tarde, fue estrenada el 14 de febrero de 2022.

Películas

En cine actuó en los largometrajes Hora Cero (2008), Pagafantas (2009), Condones.com (2009), Contratiempo (2011), Cásese quien pueda (2014), Rumbos paralelos (2016) y Malcriados (2016).

Matrimonio

El 23 de febrero de 2013 se casó con la modelo y actriz colombiana Margarita Muñoz.

Sabías que...

    Aficiones

    Aficionado al baile y a montar a caballo.

Filmografía

    Cine
    2006 Vecinos invasores /Voz
    2008 Hora cero
    2009 Pagafantas
    2009 Condones.com
    2011 Contra tiempo
    2014 Cásese quien pueda
    2016 Rumbos paralelos
    2016 Malcriados

    Televisión
    1994 Jugate conmigo /Conductor
    1996-1997 Chiquititas
    1998 Las chicas de enfrente
    2000 DKDA: Sueños de juventud
    2001-2002 Lo que es el amor
    2002 Súbete a mi moto
    2003 Enamórate
    2003-2004 Pasión de gavilanes
    2004-2005 Te voy a enseñar a querer
    2005 Gala de fin de Año /Presentador
    2005 Gala de los más animales /Presentador
    2005 La gala de los Tres /Presentador
    2006-2007 Amores de mercado
    2007-2008 Madre Luna
    2008 Física o química
    2008-2009 El fantasma del Gran Hotel
    2010 Desafío: La Gran Batalla /Conductor
    2011 Mentes en shock
    2011 A corazón abierto
    2012 La Mariposa
    2012-2013 Los Rey Matias
    2013 Mentiras perfectas
    2014-2015 Amor sin reserva
    2016-2017 La querida del Centauro
    2016-2018 Sr. Ávila
    2018 Falco
    2018-2019 Amar a muerte
    2019 Juliantina
    2019 Hernán
    2021 Parot
    2021 Cecilia
    2022 Pasión de gavilanes
    2022 Pálpito
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Michel Brown 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11702/Michel%20Brown 
 Publicación: 2022/02/19 
 -dateModified- Última actualización: 2023/01/01
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Mozart - Wolfgang Amadeus Mozart

Mozart - Wolfgang Amadeus Mozart

Compositor austriaco Considerado uno de los más grandes compositores de música clásica.Obras: La flauta mágica, Las bodas de Fígaro, Don Giovanni, Serenata n.º 13 ... Género: Ópera, sinfonía, conciert...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023