Biografía de Angelique Boyer
Buscabiografías



Angelique Boyer

(1988/07/04 - Unknown)

Angelique Boyer

Actriz francesa nacionalizada mexicana

  • Telenovelas: Teresa, Corazón salvaje, Tres veces Ana, Amar a muerte...
  • Padres: Sylvie Rousseau y Patrick Boyer
  • Parejas: Diego Boneta, Adrián Uribe, Sebastián Zurita, Jose Alberto Castro, Sebastián Rulli
  • Nombre: Angelique Monique Paulette Boyer Rousseau
  • Altura: 1,66 m
Angelique Boyer nació el 4 de julio de 1988, en Saint-Claude, Jura, Francia.

Hija de Sylvie Rousseau y Patrick Boyer. Su progenitora falleció el 17 de junio de 2014, tras una cirugía de corazón.

Con cinco años se inicia como modelo. Graduada en el Centro de Educación Artística Infantil a los once años.


Formó parte del grupo pop Rabanitos Verdes y también de C3Q'S.

En 2004 debutó en televisión en la telenovela Corazones al límite, encarnando a Anette. Desde ese mismo año y hasta 2006, participó en Rebelde, versión de la telenovela argentina Rebelde Way.

En 2007 participa en Muchachitas como tú, y estrena la película J-ok'el: La leyenda de la Llorona.

En 2008 y 2009 actúa en la telenovela Alma de hierro con el papel de Sandra "Sandy" Hierro Jiménez, por el que ganó un Premios ACE como Mejor actriz juvenil.


Durante 2009 participó en la segunda temporada de la serie de televisión Mujeres asesinas, y en la telenovela Corazón salvaje, junto a Aracely Arámbula.

Fue en 2010 cuando tiene su primer papel protagonista en la telenovela Teresa, interpretando a Teresa Chávez Aguirre.

En 2012 protagoniza Abismo de pasión, adaptación de la telenovela de 1996 Cañaveral de pasiones. En 2013 tiene el papel de Montserrat en Lo que la vida me robó, versión de las telenovelas Amor real y Bodas de odio.

En 2014 protagonizó la obra de teatro Los derechos de la mujer.

En 2016 trabaja en Tres veces Ana, interpretando a las trillizas protagonistas Ana Lucía, Ana Laura y Ana Leticia en  la adaptación de Lazos de amor.


En noviembre de 2018, estrenó Amar a muerte, encarnando a Lucía.

En enero de 2019, fue nominada para la 37 edición de los Premios TVyNovelas como Mejor actriz.

Pareja de José Alberto Castro durante más de dos años, y del actor argentino Sebastián Rulli, desde 2013.

Filmografía

    Telenovelas
    2004 Corazones al límite
    2004-2006 Rebelde
    2007 Muchachitas como tú
    2008-2009 Alma de Hierro
    2009-2010 Corazón salvaje
    2010-2011 Teresa
    2012 Abismo de pasión
    2013-2014 Lo que la vida me robó
    2016-2017 Tres veces Ana
    2018-2019 Amar a muerte

    Cine
    2007 J-ok'el: La leyenda de la Llorona
*buscabiografias.com


SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Luka Doncic

Jugador esloveno de baloncesto

Bio de Thomas Middleditch

Popular por su papel de Richard Hendricks en la serie Silicon Valley




Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Carlos Gardel

Carlos Gardel

Cantante argentino Uno de los cantantes más populare del tango. Canciones: La Cumparsita, Caminito, MI Buenos Aires querido... Género: Tango, milonga, folklore Películas: El día que me quieras, Tango ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información